Ткани оптом для пошива постели и спецодежды

31.01.2017 20:27 8

Ткани оптом для пошива постели и спецодежды

Зима – время года, способствующее появлению депрессивных состояний в силу разных причин и прежде всего погоде: ведь не всю зиму «мороз и солнце день чудесный». И возникает желание привнести в свою жизнь какую-нибудь мелочь, способную ее приукрасить. Можно поменять мебель, но это дорогой вариант, а можно просто поменять шторы на кухне или купить новое постельное белье, а еще лучше сшить его самому. Так, гляди, за работой и депрессия незаметно исчезнет, а вы и себя, любимую, порадуете и близких удивите. Это, конечно, частный случай, так как компания Profit не занимается розничными продажами, ну а предпринимателям – добро пожаловать на наш сайт http://profit-textile.ru/katalog/polisatin/.

И нет нужды бегать по магазинам в поисках нужного материала, сиди себе в кресле и, листая страницы нашего каталога, получай удовольствие от увиденного. Сферой деятельности компании является продажа тканей, которые могут быть использованы для пошива постельного белья, покрывал и спецодежды отечественных производителей и не только, а также тканей 3D.Коллекция тканей, представленная в нашем каталоге, отличается разнообразием и способна понравится любому, даже самому привередливому покупателю. Мы комплектуем заказы с учетом всех требований клиента и отправляем их в любой регион России. Ткани, используемые для пошива постельных комплектов, предлагаются в рулонах. Минимальный заказ составляет один рулон. Обычно длина рулона ткани из хлопка – 100 или 80 метров, для полиэстеровых тканей — 60 или 80 метров. Для уточнения информации вам нужно позвонить по телефонам, которые мы указали на нашей странице, и наш менеджер свяжется с вами, ответив на все вопросы. Ткань отгружается при условии 100% предоплаты. Доставку обеспечивают такие транспортные компании: Автотрейдинг, Деловые линии, Ратэк, Энергия и другие. Несмотря на то, что компания Profit – сравнительно молодая, она уже имеет большой опыт работы с импортными поставщиками и их ассортиментом, работает гибко и оперативно, старается идти навстречу клиенту, готова рассматривать любые варианты сотрудничества с партнерами по бизнесу.

Не будет большим преувеличением сказать, что человеку свойственно окружать себя красивыми вещами. Нам нравится кушать из красивой посуды, ложиться спать в красивую постель это такие мелочи, которые делают нашу жизнь лучше и добрее. И наша компания в меру сил тоже старается помочь вам в этом.

Хорошего всем дня и удачных покупок!

Источник: http://profit-textile.ru/katalog/polisatin/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости