История «Аталиан»

15.12.2016 17:44 10

Компания «Аталиан» является плодом успешного и стабильного развития «ПРИМЕКС» и международного холдинга Atalian Global Services. Уже не одно десятилетие она оказывает различные услуги:

  • клининг;
  • благоустройство;
  • техническое обслуживание;
  • озеленение;
  • строительные работы;
  • борьба с вредителями и др.

Клиентами Atalian являются крупные торговые центры, промышленные объекты, офисные здания. На сегодняшний день реализовано более 25 проектов в 245 городах, детальнее можно узнать на сайте http://atalian.ru/. Ориентированность на нужды заказчиков, применение инновационных технологий обеспечили компании высокую популярность и лидирующие позиции на рынке. Большая часть клиентов, однажды воспользовавшихся услугами Atalian, становится постоянными заказчиками и заключает договор о сотрудничестве. На основе данного показателя можно сделать вывод о высоком качестве сервиса и обслуживания.

Как всё начиналось

Компания «Аталиан» берёт своё начало в далёком 1994 году во Франции. Тогда была зарегистрирована TFN-организация, предоставляющая услуги по клинингу помещений. Через три десятилетия, зарекомендовав себя и получив признание клиентов, руководство компании решает развиваться путём расширения перечня услуг.

В 1977 году TFN предлагает новый сервис – охрана и безопасность объектов. Ещё спустя два десятилетия, учитывая технический прогресс во всём мире, открывается следующее направление – техобслуживание сооружений. Тут руководство компании не прогадало, ведь сервис пользуется большой популярностью по сегодняшний день.

Современный этап

В 2001 году TFN уже стала лидером в своей отрасли на рынке Франции. Большой авторитет, хорошая репутация и востребованность услуг приводит к мысли о расширении сферы деятельности и выходе на международную арену. Тогда были открыты первые заграничные филиалы в Польше, Венгрии.

В 2003 году компания TFN расширяет спектр оказываемых услуг. Тогда же возникла необходимость в создании отдела по управлению и всестороннему обслуживанию объектов недвижимости. Существующее название Atalian компания получила в 2009 году, тогда же были открыты два новых филиала в Чешской Республике, Словакии.

В 2011 фирма укрепила свои позиции в мире, подписав контракт о сотрудничестве с именитыми клининговыми компаниями Марокко, Бельгии, Чешкой Республики: VIP Group, AGOM и ATLANTIS, KAF Facility соответственно. Спустя два года, в 2013 Atalian приобрела турецкую компанию ARTEM, а в 2014 – ETKIN. Это позволило успешно зарекомендовать себя на рынке Турции и укрепить позиции во всём мире. В 2014 году также открылись филиалы в Таиланде, Индонезии, Малайзии, на Филиппинах. Главный азиатский региональный офис был основан в Куала-Лумпуре. Тогда Atalian начала сотрудничество с EEMS – компанией, занимающейся установкой и сопровождением систем энергетического управления на крупных объектах недвижимости.

В России фирма появилась в 2015 году, заключив договор о сотрудничестве с ЗАО «ПРИМЕКС». В 2016 был открыт филиал в США, а также усилено влияние в европейском регионе: Нидерландах, Великобритании, Бельгии и Люксембурге.

Источник: http://atalian.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость