Онлайн-заработок с каналом «ТОРГОВЕЦ | Приватный клуб»

27.12.2022 21:22 0

Телеграм-канал «ТОРГОВЕЦ | Приватный клуб» посвящен заработку на трейдинге. Андрей Косенко делится бесплатными прогнозами со своими рефералами. При этом проект не предлагает раскрутку и не приводит к преднамеренным сливам.

Онлайн-заработок с каналом «ТОРГОВЕЦ | Приватный клуб»

Чем занимается проект

Администратор Андрей Косенко — частный трейдер, который зарабатывает на бинарных опционах. Канал «ТОРГОВЕЦ | Приватный клуб» в Telegram был создан для расширения бизнеса. Любой из подписчиков может стать партнером и также зарабатывать на торговле.

Особенности «Приватного клуба»

Большинство телеграм-каналов выбирает сотрудничество по системе RevShare (англ. Revenue Share). Эта схема позволяет получать прибыль от убытка приведенных клиентов. То есть, администратор изначально не заинтересован в заработке своих рефералов. Им не нужно беспокоиться о качестве сигналов, т. к. их доход растет именно благодаря плохим прогнозам.

В этом плане телеграм-канал «ТОРГОВЕЦ | Приватный клуб» пошел другим путем. Андрей Косенко использует иной формат сотрудничества с биржей. По условиям программы торговая площадка платит трейдеру 5% от чистой прибыли партнеров. Это означает, что проект:

  • не дает заведомо ложные сигналы;
  • нацелен на получение реальных результатов.

Администратор канала принимает как опытных трейдеров, так и новичков. Вместе с торговыми сигналами подписчику предлагают обучение и сопровождение. За отдельную плату можно получить бота, который увеличит количество доступных прогнозов.

Как стать частью команды трейдера

Андрей Косенко ведет деятельность в Telegram. Стать участником его сообщества можно абсолютно бесплатно. Для начала стоит посетить официальный проект.

Контакты:

  • канал «ТОРГО́ВЕЦ» — @torgovec_team
  • аккаунт Andrey Kosenko — @andy_torgovec
  • канал «KOSENKO Отзывы» — @koss_rev

В закрепленном посте расположена подробная инструкцич. Трейдер работает через брокера, который платит процент от прибыли рефералов. Поэтому пользователю потребуется:

  1. Зарегистрироваться по партнерской ссылке Косенко.
  2. Пройти идентификацию и пополнить счет на произвольную сумму.
  3. Скопировать ID профиля и отправить его @andy_torgovec с просьбой добавить в закрытую группу.

Приватный канал открывает полный доступ к сигналам. Андрей предлагает готовую стратегию, т. ч. партнерам не обязательно быть профессионалом. Для получения заработка достаточно повторять сделки за «Торговцем».

Предыдущая новость
Последние новости