Сайт «Капер.Про» - обзор проекта о спортивных ставках

27.12.2022 21:01 0

Инвестиционные вложения, торги на бирже, ставки на спорт – все эти проекты предлагают заработок в сети. Выяснить, кто действительно помогает заработать, а кто обманывает пользователей, забирая деньги себе, получается не всегда. Чтобы проанализировать ресурс, требуется не только время, но также подготовка и некоторые навыки. Сайт «Капер.Про» предлагает уникальную проверенную базу данных, которая ежедневно пополняется. Здесь также есть информационные материалы по теории ставок - например, описание стратегии Да Ламбер и контр -Даламбер а также других популярных способов. 

Сайт «Капер.Про» - обзор проекта о спортивных ставках

Описание и назначение сайта

Сайт относится к категории крупнейших на территории СНГ ресурсов, ведущих учет в области услуг по заработку в сети. Верификатор проверяет каналы «Телеграм», страницы «ВК», составляет экспертные списки. Общая база насчитывает 2000 сообществ.

У сайта простой и понятный интерфейс. Верхняя строка – это основное меню. Здесь можно найти список проверенных сайтов, рейтинг капперов, а также ознакомиться с терминами, характерными для трейдерских или капперских ресурсов.

Отдельного внимания заслуживает раздел «Статьи». Здесь выкладывают подробные обзоры телеграм-каналов с подробной статистикой и анализом отзывов.

Раздел «Сленг» знакомит с основными терминами беттера. Раздел со значком калькулятора посвящен примерам расчетов для разных ставок.

Как это работает

Команда сайта рассматривает заявки от реальных пользователей, а затем приступает к проверке того или иного ресурса, предлагающего заработать в сети. Обычно для верификации требуется от 2 до 6 месяцев. Проверенные каналы и ресурсы попадают в белый список. Для положительного вывода нужно продемонстрировать положительную статистику, честное предложение и положительные отзывы от клиентов (подписчиков).

Кто попадает в черный список:

  • каперы, которые раскручивают счета, предлагают воспользоваться инсайдами о договорных матчах;
  • сайты или каналы, дающие 100-процентную гарантию прибыли, обещающие увеличить депозит в 10 раз;
  • те, кто «рисует» кэфы, зачищает статистику, удаляет посты.

Проходимость прогнозов для попадания на позиции белого списка должна быть выше 60%.

Причиной для проверки становятся просьбы пользователей, а также заявки каперов, которые хотят получить «галочку» верификации.

Особенности

На сайте есть отдельный чат, где ведется общение в режиме реального времени. Пользователи делятся мнением, оставляют заявки, пишут отзывы.

Список проверенных каперов формируется особенно тщательно, так как сегодня именно эта категория демонстрирует большой приток мошенников.

Для пользователей, которые стали жертвой махинаций, на сайте открыт специальный раздел, где участник может оставить жалобу с подробным описанием сложившейся ситуации.

Предыдущая новость
Последние новости