• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Какие гибридные лаки выбрать?

27.08.2022 18:41 6

Какие гибридные лаки выбрать?

На данный момент на рынке средств для укладывания ногтей представлено много известных производителей. Поэтому перед каждым профессиональным стилистом стоит серьезный выбор, с продукцией какой марки работать. Для одних выбор прост, для остальных - довольно проблематичен.

Какой бренд выбрать?

Давайте детальнее рассмотрим наиболее распространенные на данный момент продукты.

Не всегда необходимо жестко придерживаться одной марки, хотя производители уверяют, что долговечность и качество зависят от применения продукции из их выбора. Это, несомненно, прекрасный вариант. В этом блоге мы познакомим вас с гибридными средствами для маникюра от 2-ух самых известных производителей на рынке средств для укладывания ногтей: Semilac и Neonail.

Гибридные основы для маникюра

Начинаем с гибридных баз. В предложении Semilac вы сможете найти:

  • Semilac Base - это базовая основа, которая при нанесении на настоящую пластину ногтя повышает склейку гибридного лака. Достаточно наносить средство тонким слоем, что делает его высокоэффективным.
  • Semilac BB Base Nude / Rose с пигментом прячет недостатки и обесцвечивание настоящей ногтевой пластины. Его можно применять в качестве прикрытия, что делает работу намного быстрее стилиста. Он легко наносится и считается успешным продуктом. Это строительная основа, которая не отсоединяется от свободного краешка и не теснится у кутикулы.
  • Semilac Care Base, за счёт содержания кератина, биотина и токоферола, оказывает регенерирующее действие на настоящую пластину ногтя. В собственном составе он содержит нейлоновые волокна, которые наполняют пластину ногтя. Защищает от механических повреждений ногтей. Продукт имеет средне-густую консистенцию, что делает его наиприятнейшим в работе.
  • Semilac Dream Long Base обладает кондиционирующими свойствами. Он также хорошо помогает росту ногтей благодаря большой концентрации клетчатки и токоферола. Его плотная консистенция дает возможность наращивать и удлинять настоящую пластину ногтя. Оттенок основы - полупрозрачный розовый. Он относится к базам для ухода.
  • Semilac Mineral Strong Base, как и его предшественник, имеет объем 7 мл. Если у клиента слабые, тонкие и расслаивающиеся ногти. Это укрепляющая основа с насыщенный консистенцией, подходящая для наращивания, а еще для увеличения естественной пластины вашего клиента. Благодаря пудровому оттенку с розовым оттенком, он прекрасно работает сам по себе, вам достаточно лишь защитить его топом, а еще нанести на него цвет.
  • Semilac Fiber Base 7 мл - это крепкая основа с нейлоновыми волокнами. Он может применяться не только на настоящей ногтевой пластине, но и для удлинения ногтя до 1 см. Благодаря ему можно придать форму ногтевой пластине и выровнять недостатки.
  • База Semilac Sensitive Care Base необходима для тех, у кого тонкие и нежные ногти. Защищает ногти от механических повреждений. Тонкая консистенция и хорошая пластичность делают эту базу безупречной для дизайна коротких ногтей.
  • Semilac SemiHardi Clear - это прозрачный гибридный лак с мягкими гелевыми свойствами. Замечательно подойдет для слабой пластины, а также дает возможность удлинить ее. Он имеет густую консистенцию. Перед каждым применением продукта требуется довольно хорошее смешивание.
  • Semilac Smoother Base необходима для выравнивания пластины. База прозрачная, необходима для тех, у кого тонкая и неравномерная пластина. Основа заполняет все углубления и борозды благодаря собственной среднеплотной консистенции. Продукт считается самовыравнивающимся, что позволяет аккуратного наращивания и моделирования плоской плиты.
  • Semilac Extend Base - это самовыравнивающийся продукт, который делает легче надстройку, выравнивание, моделирование, укрепление, а еще удлинение естественной плиты. Благодаря насыщенный консистенции его легко наносить. Это гибкий продукт, который одновременно упрочняет настоящую пластину. Продукт замечательно подойдет для начинающих стилистов.

Неоновые основания для ногтей

  • Neonail Hard Base, формула которой обеспечивает прекрасную прочность, склейку и стойкость к истиранию продукта во время ежедневной деятельности. Консистенция продукта довольно жидкая. Поэтому это продукт для профессиональных стилистов.
  • Neonail Hard Base Vitamins замечательно подойдет для ломких ногтей. Обогащена ингредиентами и витаминами для укрепления пластины (кератин, протеины шелка, витамин А, Е и С). Продукт с насыщенный консистенцией.
  • Neonail Revital Base Fiber - это укрепляющее базовое покрытие, которое обволакивает и заполняет пластину ногтя благодаря нейлоновым волокнам. В его состав также входят кальций, токоферол и В5. Предназначается для ломких и хрупких ногтей. Благодаря собственной насыщенный консистенции он дает возможность сделать шире настоящую пластину на 1 сантиметр. Полупрозрачный оттенок розового даёт природный эффект даже без нанесения цвета поверх базы.
  • Neonail Cover Base Protein - это продукт, доступный в разных цветах (Nude Rose, Natural Nude, Cream Beige). В его состав входят протеины шелка. Дает возможность удлинить естественную пластину до 7 мм. Самовыравнивающаяся, термостабильная со средней консистенцией. Замечательно подойдет для французского стиля или стиля бэбибумер.
Предыдущая новость
Последние новости