Микрорайон-квартал таунхаусов СК «Осенний» в поселке Новосадовый (Белгород)

10.09.2021 11:09 3

Микрорайон-квартал таунхаусов СК «Осенний» в поселке Новосадовый (Белгород)

Присматривайте себе жильё в Белгороде? Как и везде здесь можно найти множество интересных вариантов. Конечно, выбор зависит от ваших личных предпочтений, финансовых возможностей, размера семьи, социального статуса, профессии и так далее. Кому-то больше подойдёт что-то одно, а кому-то что-то совсем другое. Большой популярностью в наше время пользуются таунхаусы. Если вам также интересен подобный вид жилплощади в городе Белгород, то рекомендуем заглянуть на сайт osen-bel.ru и ознакомиться с таунхаусами СК «Осенний» в поселке Новосадовый. Осуществить покупку вы сможете напрямую у застройщика. Поговорим о преимуществах данного предложения.

Начать стоит, наверное, с месторасположения. Микрорайон-квартал таунхаусов находится буквально в двух минутах езды от города Белгород. Если говорить точнее, то в посёлке Новосадовый. Расположились постройки на улице Осенняя, отсюда и название микрорайона − «Осенний». Что вы получите, если осуществите покупку такой жилплощади? Первым долгом, нужно сказать о развитой инфраструктуре. Рядом есть много магазинов, есть остановка, детский сад. Проживание здесь будет удобным как молодым парам, которые только начинают строить свою жизнь, так и семьям с детьми.

Присутствует полное благоустройство территории. Есть прогулочные дорожки. Есть хорошая детская площадка. Всё сделано с учётом того, что сейчас машина есть практически у всех. Для каждого таунхауса предусмотрено два парковочных места. Стоит сказать и об использованных строительных материалах. Всё сделано действительно качественно. Дома построены из надежных и современных стройматериалов. В наше время счета за отопление нередко заставляют человека впадать в шок и ступор. Этому моменту было уделено внимание. Стены очень хорошо утеплены. Отопительная система представлена батареями и тёплым полом. Таким образом, счета за обогрев дома будут минимальными.

В каждом доме есть стационарный телефон. Есть и Интернет. Жить здесь будет действительно комфортно. Зимой осуществляется уборка снега и чистка дорожек. Летом производится уход за деревьями, и косится трава. Освещение улиц качественное. По периметру квартала установлены камеры видеонаблюдения. Это важно для безопасности. Если заинтересовались и хотите более подробно ознакомиться со схемой и планировкой района, то рекомендуем перейти на сайт. Там вы найдёте больше информации.

Предыдущая новость
Последние новости