• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Купить сигнальный пистолет является отличным решением для похода в мир дикой природы

30.11.2016 14:54 10

Вам наверняка известно о том, что многие люди стараются как можно чаще активно отдыхать на природе – вдали от городов и оживленных магистралей чище воздух, спокойнее обстановка. Вполне возможно, эти радости знакомы вам не понаслышке, и вы и сами хотели бы почаще отрываться от гнетущей атмосферы бетонных джунглей.

К сожалению, у подобного отдыха есть и обратная сторона, последствия существования которой изредка можно прочитать или увидеть в новостях. Пропавшие без вести туристы, сорвавшиеся альпинисты, убитые диким зверем путешественники и охотники, банально отравившиеся ядовитыми грибами или ягодами подростки – это расплата за недостаточный уровень подготовки. Увы, столкнуться с подобной ситуацией может каждый горожанин, переоценивший свои возможности.

Купить сигнальный пистолет – это, безусловно, одно из наиболее разумных решений, способных максимально повысить шансы туриста на выживание. Отправляясь в поход в мир дикой природы, вы должны понимать, что быть готовым абсолютно ко всему физически невозможно. Если вы встретитесь с чем-то, к чему оказались не готовы – лишь посторонняя помощь поможет вам сохранить здоровье (а возможно, и жизнь). По этой причине купить сигнальный пистолет ради личной и коллективной безопасности должен каждый участник планируемого похода.

Купить сигнальный пистолет – дело вкуса и предпочтений

Купить сигнальный пистолет – это дело вкуса и предпочтений. За более, чем век, прошедший с момента изготовления первого флотского сигнального пистолета, конструкторы многих стран представили вниманию общественности сотни различных моделей устройств для запуска сигнальных ракет.

Каждое из них, безусловно, имеет сильные и слабые стороны. Мы остановимся на том, что опишем наиболее предпочтительные характеристики искомого сигнального средства.

Во-первых, купить сигнальный пистолет – значит, приобрести вещь, которая вместе с вами будет в течение длительного времени пребывать в условиях дикой природы. Он должен быть без преувеличения безотказным. Он должен быть надежным настолько, чтобы суметь выстрелить даже после того, как побывает в воде, грязи, песке или упадет с большой высоты. Именно по этой причине мы рекомендуем вам отказаться от пластиковых моделей нового поколения – лучше купить сигнальный пистолет, состоящий исключительно из металла. Он гораздо тяжелее – но повредить его в разы труднее. Разумеется, конструкция должна быть максимально проста и надежна – для этого следует выбирать проверенное опытными туристами изделие, состоящее из минимального количества важных деталей.

Во-вторых, следует купить сигнальный пистолет, простой и удобный в обращении. Нужно, чтобы навык его использования срабатывал интуитивно. Вполне возможно, вам придется использовать его, страдая от боли, кровопотери или отравления – лучше всего, чтобы вы не задумывались над тем, что требуется сделать для запуска сигнала о помощи. По этой причине стремитесь купить сигнальный пистолет без лишних «наворотов» — вам ни к чему шестиствольные ракетницы, хватит и одного грамотно пущенного заряда. Крайне желательно, чтобы у вас была возможность совершать все операции (открытие ствола, снаряжение патроном, закрытие ствола на защелку, взвод курка, снятие с предохранителя, наведение и выстрел) с ракетницей одной рукой – причем, как правой, так и левой.

Во всем остальном – ориентируйтесь на цены, на используемый калибр патрона, историческую ценность и эстетику. Вы не пожалеете о том, что решили купить сигнальный пистолет, если он поможет вам в опасной ситуации даже всего лишь однажды. Совершая данную покупку, вы приобретаете не красивую игрушку, стреляющую разноцветными огнями – а гарантию того, что вас найдут даже в самом глухом лесу и окажут в случае необходимости помощь.

Где можно купить сигнальный пистолет?

Где можно купить сигнальный пистолет, подходящий для такого похода? Вам следует обратить внимание на https://derr.su – один из лучших столичных магазинов, занимающихся продажей сигнальной пиротехники и средств ее запуска. Ассортимент достаточно велик и включает в себя заслуживающие наибольшего доверия образцы, созданные для применения в полевых условиях.

 

Источник: https://derr.su/signalnye-raketnicy-i-pistolety-raketnicy-c32/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости