• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Доступные игровые автоматы, разработанные Новоматик

26.11.2016 17:16 2

Доступные игровые автоматы, разработанные Новоматик

Появление линейки игровых автоматов Гаминатор

Гаминатор — популярная коллекция игровых автоматов, появившаяся в следствие выпуска компанией Новоматик практически в один момент целого списка первоклассных видеослотов, называющихся multigaminators. Родоначальник гаминаторов родом из Австрии. Многие современники по привычке называют компанию Адмирал, так как на этапе своего развития первое имя производителя звучало не иначе как Admiral.

Особенность видеослотов от данного производителя — наличие своеобразной мелодии, симулирующей вращение настоящих игровых барабанов. Она сохранилась ещё с тех незапамятных времён, когда насладиться игрой на слотах можно было только в гораздо менее мобильном формате.

Бесплатные видеослоты, доступные онлайн

В начале и конце 90-ых годов 20-го века мир сошёл с ума от игровых автоматов, которые заполонили досуг жителей европейских и других стран. Не стала исключением ситуация и в пределах стран из бывшего СССР. Практически в изобилии присутствовали россыпи видеослотов, львиная доля которых обязательно принадлежала линейке австрийского производителя. Сейчас ситуация несколько изменилась, и все мировые новинки доступны практически каждому желающему игроку, имеющему компьютер с глобальной паутиной. Ассортимент игр настолько обширен, что найти действительно стоящий видеослот нередко становится крайне сложно. Тем не менее, среди всей массы слотов именно Гаминатор удерживают пальму первенства даже спустя 30 лет после своего первого появления. При этом испытать удачу игровые автоматы Гаминатор позволяют в демонстрационных версиях, во время использования которых пользователю даётся ограниченное или бесконечное число условных фишек, а дальнейшая игра проходит по правилам. Бесплатная игра — отличная альтернатива для всех.

Видеослоты на мобильных платформах

С ростом информатизации всех сфер человеческого общества, получили распространение мобильные переносные устройства, которые во многом ничем не уступают стационарным персональным компьютерам и ноутбукам. Теперь каждый планшет или мобильный телефон имеет выход в сеть и поддерживают технологию флэш, что позволяет играть на любимых автоматах в любой точке на планете, предварительно позаботившись об уровне заряда девайса и наличии мобильной сети. Гаминаторы, перенесённые на мобильный уровень, практически ни в чём не уступают классическим слотам, полностью скопировав их функционал и внешний дизайн. При использовании планшета привычный запуск барабанов осуществляется не нажатием кнопки, а свайпом, что является удобным и современным решением для современных пользователей. Если образуется ситуация, при которой все условные фишки на счету подошли к концу, то стоит лишь перезапустить веб-обозреватель и зайти на игровой сайт опять, после чего ваш баланс вновь станет полным. К числу наиболее популярных онлайн-автоматов относятся ставшие хитовыми автоматы Книга Ра и Лаки Леди шарм. Первый предназначен для пользователей любых категорий, в то время как второй используется преимущественно представительницами слабого пола. Оба слота примерно одинаковы в плане функционала, они имеют 5 вращающихся барабанов по 3 позиции в каждом, набор из более чем 10 игровых символов и 9 активных линий для осуществления пользовательских ставок. Главные отличия заключаются во внешнем оформлении и бонусных играх, которые данные автоматы готовы предложить. В случае с книжками игрок получает 10 фриспинов с дикими расширяющимися элементами, а госпожа-фортуна предлагает сыграть при 15 вращениях, одновременно умножая все выигрыши в 3 раза. Кроме призового раунда ключевое отличие заключается во встречающихся символах. Если в первом случае на экране появляются фараоны и другие египетские артефакты, то во втором — подковы, божьи коровки, трелистники и прочие символы удачи. В обоих слотах имеется ряд карточных номиналов, что является типичной чертой гаминаторов.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости