• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Игровые автоматы Гаминатор — индикаторы моды

26.11.2016 17:12 5

Игровые автоматы Гаминатор — индикаторы моды

Фирма Новоматик известна всем благодаря своим шедевральным автоматам, большая часть которых была разработана в период появления серии Гейминатор, где представлены все игровые автоматы бесплатно. Нет сомнений, что слоты Новоматик на протяжении всей своей истории поднимали уровень разработки видеослотов на колоссально новый уровень, тем самым прямо оказывая влияние на развитие азартных игр в целом. История компании Новоматик начинается с 1890 года, когда некий австриец решил бросить вызов всей игровой индустрии, смастерив собственный игровой автомат в гараже. Через пару лет он открыл собственную компанию, и производство слотов превратилось из хобби в полноценную работу, а новинки начали поступать в свет пачками. С тех пор произошла масса изменений в области осуществления игровой деятельности, но базовая концепция игровых слотов осталась практически прежней, изменилась лишь оболочка. В настоящий момент на компанию трудится около 17 тысяч человек, при этом её головной офис, как и ранее, располагается в Австрии. По-прежнему фирма тратит часть ресурсов на производство настоящих игровых автоматов для игровых заведений, однако их доля постоянно сокращается. Часть производства также перенесена в Швейцарию по маркетинговым причинам.

Различие между игровыми автоматами Гаминатор и Новоматик

Однажды разработав удивительную серию игр Гаминатор, фирма навсегда стала ассоциироваться именно с Гаминаторами, поэтому не удивительно, что многие начинающие игроки даже всерьёз думают, что название компании, производившей тот или иной слот, произносится как Гаминатор, так как данный термин давно стал нарицательным. На самом же деле, Гаминаторами называется лишь серия выпущенных игровых автоматов, включающая не один десяток видеослотов. Производством же занималась компания Новоматик, которая продолжает свои славные традиции и сейчас, нередко используя уже созданные прототипы в качестве основы для обновленных онлайн-приложений, а также придумывая концептуально новые решения, делающие слоты уникальными. В игровые автоматы Новоматик легко сыграть не выходя из собственного жилища, нужно лишь иметь под рукой выход в сеть Интернет и устройство, готовое к нему подключиться. На любом игровом портале имеется масса как старых, так и новых приложений Новоматик, что делает возможным их запуск как с помощью специального клиента, скачать который придётся вручную, либо через веб-браузер, поддерживающий технологию Flash. Слоты при этом не требуют регистрации и играются совершенно без вступительных взносов.

Один из лучших игровых автоматов от производителя — Колумб

Колумб — типичный представитель линейки вышеупомянутых слотов от Новоматик. Структура слота включает 5 барабанов, на которых одновременно могут задействоваться до 9 линий для ставок. Во время использования слота одновременно могут быть активированы от 1 до 9 линий, но при этом их количество должно быть строго нечётным. В качестве игровых символов на автомате используются тематические изображения, присущие концу 15-го века. Здесь и фото самого первооткрывателя — Колумба, а также королевы Британии, отправившей его на поиски Индии, которые в итоге обернулись ещё более славным открытием. Для получения награды по стандартным правилам следует собрать серию из трёх и более однотипных символов на любой из активированных ранее линий. Исключение из правил составляют особые элементы, помогающие достраивать недостающие комбинации, и отвечающие за запуск бонусной игры. Призовая игра при этом представлена десятком бесплатных раундов, во время розыгрыша которых появляется дополнительный символ с кораблём, выполняющий функцию второго вайлда. Также при выигрышах может быть задействован рискованный раунд, позволяющий умножить на 2 полученную награду, верно предсказав масть по цвету. Игровые автоматы линейки Гаминатор уже не в новинку, но благодаря своей предыдущей популярности многие из новичков также решаются попробовать их в деле, что особенно легко, ведь на всех их присутствует удобная панель для последующего управления процессом.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости