• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Игровые автоматы, доступные 24 часа в сутки

26.11.2016 17:05 7

Игровые автоматы, доступные 24 часа в сутки

Игровая компания по производству видеослотов Новоматик прославилась сразу после выпуска серии слотов под названием Гаминатор, хотя история самого производителя берёт начало в далёком 1980-ом году. Игровые автоматы Gaminator — это всеми любимые однорукие бандиты, встречающиеся в большинстве игровых заведений на протяжении нескольких десятилетий. Сегодня же видеослоты доступны в режиме онлайн через Интернет, что с одной стороны позволяет участникам отказаться от походов в специализированные мест для начала игры, но с другой стороны облегчает процесс доступа участников к видеослоту, так как они доступны практически в любой точке мира, где подключена всемирная паутина.

Видеослоты производства Новоматик

Слоты Новоматик позволяют выигрывать тем, кто верит в удачу, и поэтому готов положиться на фортуну, проводя время за линейкой онлайн-слотов, отличающихся друг от друга, как в плане тематики, так и в плане структуры. К числу гаминаторов относятся всеми любимые онлайн-приложения, такие как Книга Ра, Компот, Лаки леди шарм, Жемчужина дельфина и многие другие. Производителем умело раскрыта тематика путешествий по экзотическим странам, мореплаваний и глубинных исследований, поиска сокровищ в египетских пирамидах, фруктов и удачи. Фрукты являются центральными персонажами в играх Бананы едут на Багамы и Компот, на тему морских путешествий были разработаны Жемчужины дельфинов и Колумб, а поиском сокровищ занимаются пользователи видеослотов Книжки или Ацтеки.

Самые крутые игровые автоматы из гаминаторов

Видеослоты Гаминатор примерно одинаковы в плане начинки, но при этом кардинально различаются по тематикам. Классическая структура гаминаторов предполагает присутствие пятёрки слотов с 9-25 линиями для ставок, при этом набор из символов обычно не превышает 13. Стандартные символы образуются сбором 3 или более одинаковых изображений, размещающихся подряд. Также в стандартной комплектации присутствует несколько особенных элементов, выполняющих роль скатеров, бонусов и вайлдов. Первые позволяют получать гарантированные награды независимо от расположения, а вторые позволяют запускать специальные бонусные ответвления. Вайлды же в большинстве случаев не позволяют выигрывать призы и указаны в таблице выигрышей без коэффициентов, но их появление около недостроенное комбинации позволяет считать её оплачиваемой. Бонусные игры являются либо обычными фриспинами, либо отдельными модификациями, в которых нужно угадывать предметы или проходить уровни для достижения финальной награды.

Типичный пример слотов от Новоматик — автомат Бананы едут на Багамы. На данном слоте имеется 9 линий на 5 барабанах. Тематика игры построена на вымышленной ситуации, где фруктовые персонажи оказались на необитаемом острове, и ловят кайф словно люди, отправившиеся на отдых. Здесь присутствует арбуз, символизирующий толстяка, весь день проводящего в гамаке, клубничка — любительница покататься на водных лыжах, манго — приверженец ныряния и кокос, предпочитающий заниматься игрой на барабанах. Не обошлись разработчики и без карт, встречающихся во всех видеослотах серии Гаминатор (кроме автомата Компот, всеми символами на котором являются фрукты). В процессе розыгрышей призы полагаются за х3-х5, но девятки, бананы, клубнички, арбузы и чемоданы начинают приносить пользу уже при двух копиях. Чемодан является одним из двух особых символов, запускающим череду из 45 бесплатных фриспинов в случае одновременного появления х3-х5 на барабанах. Количество бесплатных розыгрышей является рекордным для всех гаминаторов, что и обусловило популярность слота среди фанатов приложений Новоматик. Дополнительным особым элементом выступает банан. Бананы — вайлды, однако они образуют выигрыши по тем же правилам, что и классические элементы, являясь при этом самыми прибыльными — выигрыши до х9000. На этом бонусные опции автомата заканчиваются, но даже небольшой выигрыш легко приумножается до 5 раз подряд при активации риск-раунда с угадыванием мастей карточных номиналов.

Игры-гаминаторы являются крайне разносторонними в плане тематик, однако количество призовых функций в них не слишком привлекательно, что вместе со слегка устаревшей графикой делает их слегка устаревшими по сравнению с более молодыми версиями приложений от производителей-конкурентов и собственных видеослотов нового поколения.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости