Новый год в горнолыжном поселке Домбай от 3600 рублей!

07.11.2016 21:08 6

Новый год в горнолыжном поселке Домбай от 3600 рублей!

Близится Новый год и многие уже сейчас начинают задумываться о том, куда поехать и где провести главный праздник года. Конечно, дома всё равно придется приготовить традиционные салаты и позвать на Рождество родственников или друзей, однако само новогоднее чудо можно встретить где-нибудь в необычном, экзотичном месте.

В последние годы набирают популярность горные и горнолыжные туры на Кавказ и другие направления, где можно насладиться очарованием природы, полюбоваться высокими пиками гор, подышать свежим воздухом и зарядиться позитивной атмосферой единения с природой. Тут можно также отлично встретить праздник, забыв о хозяйственных заботах и хлопотах, которые поджидали бы вас в это время дома на кухне. Выбирая для этого подходящий тур, хозяйки могут быть уверены в том, что им не придется фаршировать рыбу и готовить оливье за полчаса до того, как пробьют куранты. В праздничные туры входят трансфер до места встречи Нового года, экскурсии, расселение и питание гостей, а также новогодний праздничный стол с концертной программой, подарками и развлечениями.

Так, например, можно выбрать туры в Домбай на новый год 2016, которые жители России легко приобретут в турагентстве «Веселый турист». Сам поселок Домбай располагается в Карачаево-Черкесии и находится у подножия главного хребта всех Кавказских гор. Тут сливаются три уникальные реки, образуя естественные природные долины и обрамляя посёлок. Благодаря мягкому климату, гостям, приехавшим на природу из мегаполиса, будет довольно комфортно, и переживать акклиматизацию не придется. На лыжах и сноубордах в горном поселке катаются уже в декабре, поэтому гости новогодних туров смогут выбрать для себя несколько дней и покорять горные вершины. Также хорошо приезжать в Домбай в феврале, например, на День влюбленных, или в марте, когда снег в горах еще лежит, а из-за туч пробивается яркое весеннее солнце. Отправиться в поселок можно на автобусе из Краснодара с выездом 31 декабря, либо уже в январе Нового года — 3 или 6 числа. В агентстве вы сможете выбрать подходящие гостиницы для проживания, ознакомиться с ценами на расселение в разных отелях, а также просмотреть фотогалерею уникального курорта и представить себе место, в котором вы встретите Новый год. Минимальная стоимость такого тура — 3600 руб. с человека, а подробности вы можете узнать у нашего оператора в агентстве или позвонив на горячую линию.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости