Матрасы в Киеве: как выбирать по возрасту и особенностям здоровья

21.10.2016 22:34 3

Для полноценного качественного отдыха необходимо спать достаточное количество часов в сутки. Далеко не всегда можно отправиться в путешествие или на ночную дискотеку, встретиться с друзьями в баре, чтобы отдохнуть. В то время как вам кажется, вы расслабляетесь, мозг и в частности скелет напряженно работают, а им тоже нужен отдых! Поэтому можно сделать вывод, что полноценная релаксация возможна только в горизонтальном положении, на любимой кровати в комфортной и уютной домашней спальне. В нашем магазине представлены качественные матрасы и наматрасники из экологического волокна, матрасы с кокосом, ортопедические изделия, способные оказать положительное воздействие на кости скелета, одеяла, наполненные шерстью и синтепоном, классические и эргономичные подушки внутри с гелем или латексом.

Матрасы в Киеве: как выбирать по возрасту и особенностям здоровья

При покупке матраса на сайте http://namatrase.kiev.ua/, вы получаете скидку в 30% на покупку каркаса кровати, а также наматрасник в качестве подарка! Это реально выгодное предложение для жителей украинской столицы, которые могут оценить все преимущества хорошего отдыха после напряженной работы. На сайте предприятия можно более детально ознакомиться с различными предложениями.

При выборе матраса важно учитывать несколько параметров. В зависимости от вашего здоровья, обратите внимание на уровень жесткости конкретной модели. Если вам нужен жесткий вариант, выбирайте матрас с прослойкой из кокосовой койры — это вещество обеспечивает максимальную жесткость и будет гарантировать профилактическое воздействие на людей, у которых есть проблемы с опорно-двигательной системой или позвоночником. Пружинные матрасы лучше выбирать тем, кто страдает лишним весом. Что касается чехла, то лучше всего, чтобы он был выполнен из натуральной экологичной ткани, которая будет пропускать воздух и обеспечивать вентиляцию внутри изделия. Размер матраса также зависит от размера вашей кровати или каркаса. Наши специалисты в онлайн-режиме могут помочь определиться с моделью для разных покупателей в зависимости от их веса, возраста и роста. Так, кому-то подойдет латексный или пружинный матрас, а кому-то – беспружинная модель. Это очень важно, так как одно и тоже изделие может по-разному сказываться на организме подростка и пожилого человека. Обращайте внимание на особенности здоровья, и консультируйтесь с нашим специалистом, который поможет выбрать наиболее подходящий матрас для взрослого или ребенка.

Источник: http://namatrase.kiev.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость