Силиконовые браслеты: образ, стиль, концепция

19.08.2016 13:39 101

Реклама становится более новой и более оригинальной. Теперь реклама является не просто рассказом о какой-то продукции, но концепцией, которая развивает определенную мысль, движется в определенном направлении. При этом отыскать последователей для концепции намного легче, чем отыскать последователей рекламы.

Силиконовый браслет является оригинальным воплощением той или иной концепции. Данный аксессуар имеет существенное распространение у самых разнообразных организаций. Многие благотворительные фонды использовали силиконовые браслеты для того чтобы привлечь участников и собрать средства.

Такая реклама не раз доказывала собственную эффективность и до сих пор востребована. Однако изобретено и нечто новое и лучшее – браслеты уникальной формы. Фигурные браслеты привлекают больше внимания, а такая функция для рекламы имеет значение.

 

Уникальность формы

Если вы хотите чтобы бренд развивался, одним из наиболее эффективных направлений является рекламно-сувенирная продукция. Из этой продукции личные аксессуары обладают наибольшей эффективностью. Из личных аксессуаров более чем выделяются силиконовые браслеты.

Если браслет понравится, то потенциальный потребитель станет носить этот аксессуар повсюду и соответственно не только оставаться поклонником вашего бренда, но и активно распространять ваш корпоративный стиль. Для того чтобы сделать силиконовый браслет привлекательным, полезно использовать оригинальную форму, которая выделит браслет из простых и ровных невзрачных экземпляров.

Изготовители могут сделать браслет практически любой формы: от плетения до вашего фирменного символа или бантика.

 

Эффективность браслетов

Конечно, не следует отметать действенность силиконовых браслетов как таковых. Силиконовые браслеты удобны в ношении и имеют длительный период эксплуатации.

Такой рекламоноситель обладает практически оптимальными характеристиками. Многие люди не только покупают браслеты для себя, но и:

  • коллекционируют;
  • обмениваются;
  • торгуют;
  • хранят;
  • носят с разной одеждой.

Для многих определенный браслет является дополнением собственного мировоззрения, поддерживаемой концепции.

Такую рекламу легко изготовить и наполнить нужным вам смыслом. Браслеты универсальны и могут привлекать потребителей из различных социальных и возрастных групп.

 

Как происходит технологический процесс изготовления браслетов

Рассмотрим технологию по применению силикона для изготовления браслета. Эта технология позволяет очень выгодно вложить средства для раскрутки бренда. Особенно хорошо рекламируются браслеты, которые имеют необычную форму, они очень распространены на Западе, да и не только.

Сначала по макету делается штамп, который размещается в соответствующую силиконовую форму. При нагреве (около 200 градусов по Цельсию) силикон плавится и приобретает необходимую форму. Охлажденная форма корректируется, окрашивается в необходимые цвета, закрепляется застёжка и другие необходимые элементы, указанные заказчиком. Может быть вставлена RFID метка с штрихкодом или номером. Эта информация взята с официального сайта «Центральной типографии» в Москве – http://www.giprint.ru/brasleti/. Здесь всё про изготовление одноразовых контрольных браслетов на руку.

 

Стоимость

От чего будет зависеть цена? Во-первых, необычный вид браслета, заключающийся в его форме. Но главным условием высокой цены является сложность изготовления, когда присутствуют уникальные изображения, оригинальные застёжки и степень выраженности эксклюзивности браслета. Об эксклюзивности можно судить по его тиражу. Важно подчеркнуть, что большое значение имеют свойства силикона. Например, есть силикон, который обладает свойством накапливать свет. Днём он выглядит обычно, но в темноте светится. Это очень привлекает молодежь.

Конечно, материалом для браслета может быть использована и велосипедная цепь, но силикон является тем материалом, который позволяет быстрей завоевать рынок. Он является очень выгодным вложением в бизнес. Поэтому необходимо обратить внимание на изготовление браслетов из силикона предложенным методом, который по праву завоевал своё престижное место.

Источник: http://www.giprint.ru/brasleti/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости