Есть ли шулерство в интернет-клубах?

26.07.2016 1:05 0

Любую человеческую деятельность нужно охарактеризовать, объяснить и узаконить. Каждый из нас знает, что нарушение каких-либо норм, законов или правил, ведёт к определённым последствиям. Давайте попробуем разобраться в наиболее характерных видах шулерства в игровых клубах и возможных последствиях подобных действий. Существует 3 основных категории мошенничества в клубе:

Есть ли шулерство в интернет-клубах?

1) когда мошенником оказывается игрок
2) когда мошенник -сотрудник клуба
3) когда мошенник — сам клуб

Итак, когда мошенник — игрок. Иногда случаются ситуации, когда игрок случайно видит карты оппонента на http://www.avtomati-vulkan.com/. Как быть в этом случае? Воспользоваться ситуацией или поступить по-честному и переиграть партию? Поскольку приёмы шулеров и реакция на них не прописаны ни в законе, ни в документации клуба, выходит, что игрок не нарушает никакие правила. Тем не менее, если он будет разоблачён, его ждут серьёзные последствия, ведь где дремлет закон, там не дремлет криминал. Речь идёт о телесных повреждениях, которые могут быть нанесены игроку, ведущему нечестную игру.

Нередко случается, что мошенником оказывается один из сотрудников клуба, которому хочется пополнить свой карман за счёт работодателя. На сегодняшний день возникают определённые трудности с доказательством факта мошенничества. В должностных инструкциях, даже тщательно проработанных, всегда имеются белые пятна, поэтому никто не скажет вам, как высоко дилер клуба должен проносить карты над покерным столом во время раздачи. В этой ситуации, как и в случае с игроками, в роли наказания выступает насилие с привлечением криминала. Если мошенничество не доказано, но есть подозрение на него, сотрудника клуба имеют право уволить, не объясняя причину.

Самая сложная ситуация, когда клиентов обманывает сам клуб. Ни для кого не секрет, что практически каждое игорное заведение обманывает своих клиентов — кто-то больше, кто-то меньше, но это факт. Дело в том, что печальные последствия для кармана игрока уже изначально заложены в правилах игры.

Следующая новость
Предыдущая новость