Игровые автоматы Делюкс: суть приятных преображений!

04.07.2016 12:26 1

И новички, и опытные пользователи наверняка наслышаны о преимуществах таких замечательных игровых автоматов, как Gaminator. Это серия видео слотов, максимально подобных по своему функционалу. Они содержат пять барабанов, а создавать комбинации пользователю предоставляется возможность на 9 линиях. Изначально рекомендованная игровая серия включала около 10 аппаратов, отличающихся простым функционалом, высокой динамичностью игрового процесса, незамысловатыми алгоритмами и качественным программным обеспечением. Практически каждая игра от Gaminator считается настоящим шедевром из-за сбалансированных визуальных и технических характеристик. Наверняка именно поэтому разработчики игровых автоматов пришли к единому мнению, решив совершенствовать наиболее удачные видео слоты.

Игровые автоматы Делюкс: суть приятных преображений!

Характеристики игровых автоматов онлайн

Как происходил процесс модификации аппаратов? Сюжетно-тематическая линия, полюбившаяся пользователям, не затрагивалась; оставались прежними и принципы управления игровыми автоматами, что не могло не понравиться пользователям, уверенно разбирающимся в правилах изначальной версии слотов. Изменилось лишь количество линий, увеличившись ровно на одну единицу. Это придало играм новый колорит, позволяя создавать большое число выигрышных сочетаний символов. Новые игровые автоматы так же приобрели более совершенная оформление, заставляя пользователя абсолютно иначе воспринимать знакомые сюжеты. К позитивным моментам выпуска игровых автоматов Делюкс можно отнести повышенный коэффициент отдачи средств, что также является новшеством и способно вызвать приятное удивление пользователя. Интересно отметить то, что большое количество игровых автоматов Гейминатор вышло в обновлении — это свидетельствует о значительном уровне популярности слотов.

Структура видеослотов

В версии Делюкс представлены следующие автоматы: Книга Ра, Жемчужина Дельфина, Колумбус, Sizzling Hot. В чем отличия старых версий слотов и обновленных аппаратов, можно рассмотреть на примере популярной игры, повествующей об исследованиях Древнего Египта. Игровой автомат Book Of Ra Deluxe приобрёл значительные графические изменения. Визуальное оформление имеет высокий уровень реалистичности, предметы изображены в более объемном варианте, что позволяет судить о приближении к технологиям 3D. Несомненно, для повышения познавательной активности потенциального игрока, дизайн игрового автомата имеет первостепенное значение. Особенно это актуально для игр, обыгрывающих тематику путешествий в прошлое и приключений. Подобные слоты должны быть атмосферными, отлично передавая особенности культуры древней страны, незнакомой современному пользователю. И пусть пиктограммы остались прежними — фишки узнаваемы с первого взгляда — в этом также есть свои плюсы. Геймеру не придется тратить время, изучая абсолютно новые правила и варианты комбинаций.

Ничто так не радует человека, склонного к рисковому времяпровождению, как возможность побыстрее запустить заинтересовавший игровой автомат. К тому же, в ходе игрового процесса пользователь отметит возможность сбора дополнительных комбинаций на десятой линии. Бонусная игра делюксового автомата предлагает совершить 10 фри спинов; в процессе вращений пользователю предоставляется мультиплеер. Игровые автоматы от Gaminator версии Делюкс все также сохраняют возможность удвоения выплаты, причитающейся за создание призовой комбинации. При этом стиль рискового раунда стал уже визитной карточкой бренда, предлагая пользователю угадать цвет игральной карты, которая скрыта от глаз. Точный ответ повлечет за собой удвоение призовой суммы; если же интуиция подвела, то выплата аннулируется. Пользователь получает 5 попыток для того, чтобы последовательно удвоить выигрышную выплату. Игровые автоматы Gaminator востребованы разными категориями игроков: они имеют несложное управление, принципы которого понятны даже непрофессионалу.

Можно отметить, что выбор в пользу уникальных игр Gaminator принесет огромное количество впечатлений и удовольствия от высококачественного игрового процесса, поданного в сочетании с оригинальным оформлением и предельно простыми алгоритмами игры. Делюксовые версии знакомых слотов подарят радость новых открытий!

Следующая новость
Предыдущая новость