Игровые автоматы и бонусные элементы

04.07.2016 12:24 6

Современные пользователи азартного контента имеют в своем арсенале практически не ограниченный выбор игровых автоматов. В своем большинстве этот выбор определяется индивидуальными особенностями конкретного видеослота. Конечно, большую долю уникальности и оригинальности на себя берет тематика игры, благодаря которой даже схожие по функционалу игровые автоматы воспринимаются совершенно по-разному. Однако существует ряд особенностей, которые связаны непосредственно с функционалом игры. К такому ряду приписывается тематическая символика автомата, бонусные уровни, риск-игры и прочие дополнительные возможности для повышения продуктивности игрового процесса. Безусловно, у большинства современных видеослотов имеется полный комплект перечисленный факторов, но то, как эти факторы подаются с рамках игры и является ключевым моментом, определяющим оригинальность контента.

Игровые автоматы и бонусные элементы

Специальная символика в игровых автоматах

К дополнительным бонусным поощрительным элементам, которые могут встретиться в процессе игры, относятся особые символы.

Дикий символ вайлд. Встречается буквально в каждой тематической азартной игре, зачастую принимая облик главного героя или одноименного символа. Особенность представленного элемента заключается в том, что он способен подменить почти любой другой символ. Подмена совершается для того, чтобы дополнить незавершенную призовую комбинацию и спровоцировать выплату. Вайлд действует только в тех случаях, когда призовое совпадение находиться с ним на одной активной линии. Под действие дикого персонажа не попадают другие особые символы в силу их специфических функций и возможностей. Выплатные коэффициенты вайлда очень часто отличаются максимальными размерами, и за комбинацию из пяти диких знаков можно сорвать главный приз конкретного игрового автомата.

Символ разброса скаттер. Встречается не реже вайлда и обладает привлекательными для пользователей возможностями. Дел в том, что символ разброса может приводить к выигрышу даже в рандомных выпадах на барабанах. В вопросах, касающихся скаттеров, важно лишь их количество. Иногда скаттеры по совместительству играют роль бонусных знаков и открывают соответствующие уровни, но чаще всего за скаттерами, помимо разброс-функции остается право активации бесплатный прокруток катушек. Очень часто их количество зависит от количества самих элементов разброса.

Бонусы в видеослотах

Бонусный знак. Как говорилось ранее, его роль может играть скаттер. Но все чаще появляются игры, в которых для бонуса отведена отдельная картинка на игровом поле. Цель у бонуса, как правило, одна — открыть доступ к дополнительному призовому уровню. Очень часто бонусный персонаж привязывается к нескольким барабанам и не способен выпадать на всех катушках. Также бонус не играет между собой и не имеет выплатных индивидуальных коэффициентов. Видеослоты с бонусным знаком зачастую относятся к более свежим играм. На http://gotslot.com/ представлены игровые автоматы с бонусами.

Специальный множитель. Встречается гораздо реже трех предыдущих элементов, однако, от этого он не менее востребованный. Множитель может быть возрастающим, последовательно увеличивая свое значение в зависимости от количества призовых комбинаций, идущих подряд. Умножение за счет описываемого элемента действует на общую ставку и выигрыш. Также иногда выступает в роли отдельного символа, привязанного к одному ряды барабанов.

Риск-игра является достаточно распространенным явлением в рамках игрового процесса, позволяет удвоить буквально каждое победное вознаграждение за счет простого выбора между цветами карт либо самими картами. Привносит в игровое действие остроты и еще больше азарта.

Следующая новость
Предыдущая новость