Как новичкам выбирать игровые автоматы?

04.07.2016 12:22 1

Перед большинством любителей азартных развлечений подобный вопрос даже не встает. Они просто выбирают любой слот, попавшийся под курсор мыши и начинают проводить свой досуг. В это же время другие игроки, лишь стартовавшие на тропе азарта, сталкиваются с настоящей проблемой выбора. В связи с тем, что новички не владеют достаточным количеством информации о нюансах, которые могут их настигнуть в процессе игры, очень трудно сориентироваться и сделать правильный выбор. Подобная проблема подкреплена технологическим прогрессом, коснувшимся и азартной индустрии в том числе. Если ранее не стоял вопрос о том, какому игровому автомату отдать свое предпочтение, поскольку слотов было минимальное количество, то на данный момент подобный вопрос стает все более актуальным. Так какие же функциональные критерии и технические показатели того или иного игрового автомата напрямую могут повлиять на выбор пользователя?

Как новичкам выбирать игровые автоматы?

Характеристики игровых автоматов

Первый показатель, достойный внимания — это количество барабанов. Как известно, барабаны составляют в своем числе основное игрового пространство и служат своего рода площадкой для выпадения самых разнообразный комбинаций. Соответственно, чем больше барабанов, тем выше вариативность совпадений из символов. Но не все так просто, как могло бы показаться. Поскольку речь идет о выборе новичков, не следует гнаться за количеством. Существуют игровые автоматы с различным числом катушек, начиная от трех, заканчивая девятью. Здесь важно соблюдать правило золотой середины, которое сыграет на руку. Самым оптимальным вариантом является видеослот с пятеркой вращающихся элементов. Такое утверждение обосновано тем, что пятибарабанные развлечения обладают оптимальными показателями функций, множеством бонусов и составляют подавляющее количество тематических игровых автоматов в современно развлекательном пространстве. К примеру, к корпорации из Австрии под названием Новоматик практически весь контент является пятибарабнным (Arctic treasure, Siziling hot, Bananas go Bahamas и другие). Правила на таких автоматах незамысловаты, в отличие от семи- или девятибарабанных слотов. Игровой процесс гораздо продуктивнее и насыщеннее, нежели на традиционных играх с тройкой катушек. Именно по этим причинам новичкам стоит обратить свое внимание на категорию игр, имеющих пять активных барабанов на игровом поле.

Игровые линии в слотах

Второй показатель, способный обозначить продуктивность игрового процесса — это линии. Если разораться в определении понятии линий, то по сути это путь на барабанах, по которому может выстроиться любая комбинация, в том числе и призовая. Практически в любом слоте линии обладают соответствующими индикаторами, отображающими схематическое расположение всех путей на игровом поле. По большому счету, все видеослоты делятся на две группы, в зависимости от размера представленного показателя: малолинейные и многолинейные. К первой группе относятся классические игровые автоматы. Отличающиеся простотой игрового процесса и низкой динамикой. Вторая же группа более подходящая для новичков, поскольку многолинейные слоты способны раскрыть перед пользователем всю продуктивность игры. Стоит помнить, что на каждую линию делается индивидуальная ставка, поэтому чем больше линий принимает участие в игре — тем выше должна быть итоговая сумма, поставленная на кон. Точно такая же прямая зависимость существует между линиями и интенсивностью выпадения призовых комбинаций. Поэтому величина ставки весьма оправдана. Усредненным количеством линий на сегодняшний день считается показатель в диапазоне от девяти до двадцати пяти. Именно в таких рамках игровой процесс проходит достаточно продуктивно, чтобы компенсировать ставки и не привести к отрицательной динамике основного пользовательского счета.

Существуют и другие критерии, влияющие на продуктивность игрового процесса и на выбор пользователей. Однако именно два перечисленных являются основными. Не следует игнорировать описание, прилагающееся к большинству игровых автоматов, ведь именно там можно узнать всю необходимую информацию, как о барабанах, так и о линиях.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости