Эмиграция в Германию по еврейской линии

01.08.2020 17:12 2

Эмиграция в Германию по еврейской линии

Для еврея переехать в Германию достаточно сложная задача. Поэтому доверить ее выполнение нужно профессионалам с большим опытом точным знанием всех деталей процесса. Ссылка на официальный сайт компании AUSLANDSFINANZAMT поможет найти актуальную информацию, оценить шансы, и получить сопровождение до этапа получения положительного результата. Еврею необходимо соблюдать целый ряд требований, чтобы получить разрешение на постоянное место жительства в стране. Лучше доверить эту процедуру профессионалам и сэкономить время и силы.

Германия более привлекательна для жизни. Она отличается стабильной экономической ситуацией, а также предлагает своим гражданам заманчивые перспективы. Правительство страны предлагает евреям переезд по специальной программе. Для начала важно собрать и подготовить целый пакет документов. Юристы компании всегда готовы помочь на этом и других этапах, чтобы провести переговоры максимально быстро без возвращений и исправлений. Первое и самое главное условие, необходимо подтвердить свое еврейское происхождение. Для этого необходимо найти документы своих предков. Такие свидетельства обязательно должны быть предоставлены в оригинале.

Раньше такая возможность была только у детей евреев, а после внесения последних изменений появился ещё и у внуков. Также есть ряд других условий, таких как знание языка, ранее проживание на территории стран СССР, а также социальный статус человека. Если переезд на постоянное место жительства получил один из членов семьи, остальные также могут ехать с ним. Это правило касается супругов, а также детей, которые проживают на постоянной основе вместе с родителями. Однако, есть и ряд препятствий, которые могут помешать воплотить желание. К таким причинам можно отнести подозрение в терроризме против страны, судимость или высокая должность при СССР в правительстве.

В зависимости от вида документов и разрешения на проживания, человеку отводиться определенное количество времени, чтобы уладить все формальности и въехать в страну. Это единственный шанс, которым стоит воспользоваться. Большинство соискателей отпугивает сам процесс, который занимает много времени. Необходимо собрать документы, перевести их на немецкий язык, заверить у нотариуса, предоставить немецкой стороне и т.д. Компания готова взять на себя все обязательства и приступить к подготовке прошения.

Предыдущая новость
Последние новости