Универсальный напольный люк «Портал» для любых напольных покрытий

01.08.2020 16:23 2

Универсальный напольный люк «Портал» для любых напольных покрытий

Каждому из нас хочется жить в уютном и комфортном доме. Не менее важным аспектом является и безопасность. Абсолютно не имеет значения, где именно вы живёте. Кто-то отдает предпочтение квартире в многоэтажном доме, а кто-то проживает в частном коттедже. Как в первом, так и во втором случае необходимо уделять внимание безопасности. Важно учитывать все нюансы и варианты. Необходимо продумывать всё наперёд. Внештатная ситуация не может застигнуть вас врасплох. Вы должны быть готовы к ней заранее. К примеру, ели понадобится доступ к инженерным коммуникациям или нужно будет спуститься в подпольное помещение, то каким образом это можно будет сделать?

Как правило, для этих нужд в полу делается специальное отверстие. Важно, чтобы оно не мешало,и никто в него не упал. Для этих целей можно использовать специальный люк. К слову, существует множество различных видов напольных люков. Есть как варианты попроще, так и продукция с интересными механизмами. Если вы ищете люк напольный под плитку, то модель «Портал» − это именно то, что вам нужно. Какие требования к изделию? Прежде всего, оно должно выдерживать большую нагрузку. Необходимо, чтобы оно без проблем выдерживало вес минимум одного человека. В таком случае вы сможете не опасаться, что кто-то провалится и травмируется.

Универсальный напольный люк «Портал» для любых напольных покрытий

Также важно, чтобы механизм открытия и закрытия был достаточно удобным. Необходимо, чтобы в любой момент вы могли открыть люк без особых усилий. Не менее важным моментом является и эстетическая составляющая. Изделие должно быть незаметным. Согласитесь, что портить внешний вид комнаты, а то и всего дома из-за такой мелочи не хочется. Он должен быть таким, чтобы не бросаться в глаза, но при этом на все 100% выполнять свои функции. Почему стоит выбрать именно напольный люк «Портал», о котором говорилось выше? Кратко озвучим главные его преимущества.

Во-первых, он действительно прочный. Изделие выдерживает нагрузку до 1 тонны. В-вторых, с его открытием никогда не возникнет проблем, так как механизм оснащен газовыми амортизаторами. В-третьих, он имеет достаточно привлекательный внешний вид. Его можно использовать под отделку любым материалом. Это не обязательно должна быть плитка. К примеру, можно использовать ламинат, мрамор, линолеум и так далее. Проще говоря, такая модель является очень универсальной. Если заинтересовались, то рекомендуем заглянуть на сайт компании «Практика». У нее вы без проблем сможете осуществить покупку по доступной цене.

Предыдущая новость
Последние новости