Зеркало клуба Фараон для игры в слот Penguin City

30.03.2020 14:04 0

Зеркало клуба Фараон для игры в слот Penguin City

Рейтинг клуба:

3185 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

В слоте "Penguin City", доступным, если посетить зеркало клуба Фараон https://pharaon-legal.net/, использована история самого обычного небольшого заведения фаст-фуда в чайна-тауне, в котором заправляют пингвины. Правда, они даже и не догадываются о том, что они на этот ужин приглашены… в качестве ужина. Потому что они сами и идут на приготовление некоторых блюд. Игроку же предстоит спасать незадачливых поваров от столь неожиданного конца. На пятерке игровых барабанов, среди которых действуют по три рисунка, а линий со ставками просто нет, можно увидеть массу отлично прорисованных символов.

Выигрышные комбинации в игре строятся почти как на всех других автоматах, но с некоторым уточнением. Призовая комбинация заключает от трех и более однотипных изображений, что обязаны находиться на соседних слотах и без перерывов между собой, начиная от любого края игрового поля. При этом, когда пара одинаковых рисунков оказываются на каком-то слоте, тогда оба считаются входящими в общую призовую комбинацию. В этой ситуации выигрыш еще и умножается на то количество одинаковых символов, которые оказались на одном и том же барабане.

Из рисунков следует выделить четыре красивых изображения карточных мастей в виде изящных деревянных украшений. Это – самые дешевые из всех символов, но зато они чаще других выпадают на игровом поле. Также в игре используют более дорогие символы: большая железная кастрюля, из которой норовит убежать подозрительный зеленого цвета суп, обычный японский суп с яйцом, громадный нож, которым нарезают малюсенький батон хлеба, бумажный пакетик с лапшой и палочками для еды, традиционная соевая приправа в небольшой склянке. В игре часто применяется «дикий» символ, который представляет собой золотую надпись на фоне традиционного узора из Китая. Данный символ сам выигрыши не формирует, но может подменять любой другой символ при создании призовой последовательности.

Когда он появляется на игровых барабанах и при этом становится частью победной комбинации, включается бонусная игра, а сам символ запускает бесплатный ре-спин и будет висеть на том же месте, где выпал, до конца ре-спина. В бонусной игре нужно помочь пингвинам перепрыгивать через конвейер, который отправляет их на мясо. Если это удается, то спасенный пингвин становится «диким» символом, приносит победу и все запускается заново. Есть в игре еще один «дикий» рисунок, занимающий весь центральный барабан целиком, и появляющийся только тогда, когда он гарантировано создает призовую комбинацию. Это рисунок королевского пингвина с поварскими ножами наперевес – хозяина заведения.

Рейтинг клуба: Зеркало клуба Фараон для игры в слот Penguin City

2329 довольных игрока

Предыдущая новость
Последние новости