Наружная реклама

12.04.2016 16:21 3

В условиях жесткой конкуренции большинство коммерческих организаций очень щепетильно относится к различным аспектам своей деятельности. Особенно это касается сферы наружной рекламы. Магазины, бутики, супермаркеты, салоны и другие торговые точки стараются привлечь потенциальных покупателей незаурядными способами продвижения. Одним из таких способов являются световые объемные буквы. Данный вариант рекламного оформления торговой точки позволяет быстро и четко донести до потенциальных покупателей всю необходимую информацию об организации.

 

Типы световых букв

 

Данный вариант наружной рекламы делится на несколько типов. Так, существуют световые буквы с контражурной, лицевой и боковой подсветкой. Наиболее оригинальным вариантом является контражур. Он позволяет подчеркнуть статус магазина. Этот эксклюзивный вариант рекламы предполагает монтаж осветительных приборов позади объемных букв. У многих такая наружная реклама ассоциируется с богатством и эксклюзивностью.

 

Более простым, но не менее популярным является вариант с лицевой подсветкой объемных букв. Для этого обычно используются металлические буквы, отличающиеся высоким уровнем прочности и устойчивости к неблагоприятным природным факторам. Наконец, наружная реклама с боковой подсветкой предполагает применение пластиковых букв со светорассеивающей способностью. Стоит сказать, что в некоторых случаях целесообразным является использование комбинированного варианта с лицевой и контражурной подсветкой. Такой вариант делает рекламу не только эффектной, но и чрезвычайно эффективной.

 

От чего зависит стоимость световых букв?

 

Сегодня на рынке рекламной продукции представлено довольно-таки большое количество вариантов световых объемных букв. Все они разнятся своей стоимостью. Это обусловлено несколькими факторами. Во-первых, на цену данного варианта наружной рекламы влияет его форма и размер. Как правило, производители объемных букв реализуют свою продукцию в погонных сантиметрах. Соответственно, чем больше размер изделий, тем выше их стоимость.

 

Также на цену влияет материал изготовления. С этой целью может использоваться алюминий, пластик, нержавеющая сталь или комбинированные варианты. Стоимость световых объемных букв также зависит от типа подсветки. Например, контражур стоит порядка 250 рублей за погонный сантиметр, а вот обычный вариант с боковой или лицевой подсветкой – около 130 рублей за погонный сантиметр.

 

Наружная реклама – zecho.ru.

 

Источник: http://zecho.ru/service/proizvodstvo-i-izgotovlenie-obemnykh-bukv/

Следующая новость
Предыдущая новость