Как выиграть в азартной игре: психологический настрой

28.03.2016 11:29 4

Как выиграть в азартной игре: психологический настрой

Рейтинг клуба: Как выиграть в азартной игре: психологический настрой

2933 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Часто, прежде, чем испытать удачу в лотерее, игровом аппарате или карточной игре, мы заведомо неправильно настраиваем себя на то, что, мол, так и быть, придется потерять некую сумму. Это большая и распространенная ошибка начинающих игроков. На самом деле нужно программировать себя на успех, ведь сила мысли может творить чудеса и именно уверенность в собственных силах и близости победы приведет вас к успеху. Эта формула работает всегда и везде, а если хотите испытать на себе ее волшебный эффект, попробуйте запустить барабаны виртуальных игровых устройств на сайте клуба «Вулкан». Тут не нужно делать ставки и рисковать реальными деньгами, поэтому, как бы не обернулась игра, вы не потеряете ни копейки. Фактически, в таких азартных машинах невозможно проиграть, ведь счет ведется на очки, или виртуальные доллары. При этом, любой может в бесплатном демо-режиме протестировать слоты и, когда будет уверен в своих умениях, попробовать сыграть на деньги.

Как выиграть в азартной игре: психологический настрой

Каталог аттракционов можно найти по ссылке http://vulcan-igrovye-avtomati.com/. Это яркие и динамичные симуляторы, действие которых происходит в самых неожиданных местах – в древнем Египте или Китае, в жаркой Испании или таинственной Ирландии с ее легендами и мифами, в заколдованном лесу, на VIP-вечеринке, на войне, в гараже, где среди запчастей кроется настоящее сокровище и во многих других интересных локациях.

В принципе работы игрового устройства разберется и тот, кто в былые времена вращал барабаны железных «одноруких бандитов», так и тот, кто впервые решил попытать счастья в мире азартных игр. Тут все просто и интуитивно: в большинстве машин вы увидите 5 барабанов, слева и справа от которых будут вразброс указаны номера линий. Часть из них (или все по желанию) нужно активировать ставками (при этом реальные деньги вы на счет игры не вносите). В той линии, в которой совпадет комбинация выигрышных символов, вам полагается бонус или выигрыш. В разных аппаратах удачу приносят разные иконки, но по тематике гаминатора легко догадаться, какой из элементов приведет к победе. Нередко это цифры, фрукты, изображения людей и животных, мифических существ, таких как единороги и русалки, а также монеты, золото, знаки доллара и евро, алмазы и драгоценности. Например, в «Обезьянках» нужно собрать комбинацию из бананов, а в слот-машине «Госпожа Удача» к победе приведут изображения амулетов и талисманов.

Рейтинг клуба: Как выиграть в азартной игре: психологический настрой

2933 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости