Невероятное приключение скрывает в себе очередной игровой автомат онлайн

22.02.2016 18:52 2

Игровые автоматы онлайн привнесут в жизнь каждого игрока много ярких красок, адреналиновый взрыв перевернет сознание и улучшит настроение. Немногие игроки, которые любят проводить время у виртуальных слотов, знают, что первый аппарат совершенно отличался от нынешних и, увидев его, они были бы разочарованы. И все же этот факт является неотъемлемой частью истории об игровых автоматах. Первая модель была создана руками талантливого механика Чарльза Фея. И состояла она из трех барабанов, что запускались при помощи рычага, и вращались независимо друг от друга. На них были нанесены символы карточных мастей, подкова и колокол, которые и составляли призовую комбинацию. Сегодня это кажется примитивным, а тогда это было невероятно интересным развлечением. Максимальная прибыль в этом автомате составляла всего 50 центов, но игроки считали невероятной удачей выиграть такую сумму. Повышенный интерес к развлечению спровоцировал создание компаний, которые наладили производство увлекательных машин.

Невероятное приключение скрывает в себе очередной игровой автомат онлайн

Развитие игровой индустрии

Первые изменения их коснулись, когда власти выдали запрет на одноруких бандитов. Теперь вместо денежных призов игроки получали фруктовые жевательные резинки, а символами служили нарисованные вишни, лимоны, клубника, апельсины. В 1930-м году этот ряд дополнило число, символизирующее удачу — 7, в количестве трех штук. Они были представлены в рамках совершенно нового игрового автомата, где барабанов стало пять и прибавилось призовых линий. Он запускался при помощи электрического мотора. Таким образом, на смену механических машин пришли электрические модели.

С течением времени, внешний вид аппаратов значительно изменился. Графическое оформление стало более привлекательным, игровой процесс сопровождался заводной мелодией, улучшились денежные выплаты.

Преимущества виртуальных игровых автоматов

Сегодня азартные игроки имеют возможность интересно провести время, играя в виртуальные игровые автоматы. Благодаря широкому ассортименту каждый пользователь сможет осуществить полет в Космос, побывать на экзотическом острове, навестить Робинзона Крузо, испытать себя в роли грозного пирата или веселого пчеловода, получить пару уроков по обольщению, встать на защиту всего человечества. И все это возможно в стенах родного дома. Для большинства игровых автоматов онлайн характерно пять барабанов. Среди них есть и классические аппараты, с тремя барабанами. В видеослотах нового поколения можно встретить и шестой диск, который может бездействовать в основном раунде, и активируется в бонусной игре. Количество призовых линий может быть десять, двадцать, тридцать и даже пятьдесят, отдельные производители оснащают свои модели набором из 243 штук. С их помощью игрок сможет составить довольно большое число прибыльных комбинаций. Наличие специальных символов расширяет возможности видеоигры. Дикий знак заменяет любой другой символ в сочетании для того, чтобы оно была завершенным. Часто он является множителем, увеличивает размер выплаты по той линии, на которой выпал. Сочетание скаттеров, как правило, активирует раунд бонусных вращений. Отдельную категорию видеослотов составляют бонусные игровые автоматы онлайн. Их отличительной чертой является бонусная игра. Она относится непосредственно к выбранной тематике, но имеет свою сюжетную линию. Выигрыш в ней начисляется за выполнение определенных заданий. Призовой раунд может состоять из нескольких этапов. Изучить работу каждого онлайн-автомата можно помощью демо-версии, которая является его аналогом, но для ставок применяются виртуальные деньги и призы не начисляются.

Начинать карьеру азартного игрока лучше всего с виртуальными слотами Gaminator. Они не только выделяются высококачественным дизайном, но и оригинальной структурой. Помимо пятибарабанных автоматов компания Novomatic выпускает модели, что считаются классическими, то есть с тремя барабанами. Но кроме них разработчик создал уникальный видеослот, в котором действуют 25 барабанов. Многофункциональная панель управления позволяет установить параметры видеоигры, которые будут комфортными для игрока. Трехмерная графика делает процесс более реалистичным. Продукцию компании Novomatic легко отличить из огромного ассортимента азартных развлечений.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости