Виртуальные игровые автоматы: модификации и усовершенствования

22.02.2016 18:49 1

Ассоциации, которые возникают у большинства людей после услышанного словосочетания «игровые автоматы», зачастую не совсем совпадают с действительностью. В мыслях моментально возникают габаритные металлические конструкции, издающие громкие звуки и светящиеся всевозможными цветами радуги. Подобное представление в большинстве случаев навязано различными кинофильмами по данной тематике. На деле же игровые автоматы уже давно перепрограммированы в виртуальное пространство и преимущественно представляют собой симуляторы тех самых громоздких махин.

Виртуальные игровые автоматы: модификации и усовершенствования

Технологический прогресс в игровой индустрии

Игровые автоматы являются наиболее распространённым азартным развлечением, с которым наверняка знакомо огромное количество людей. В связи с развитием технологий, подобные игры все более массово принимают виртуальный характер, и постепенно начинают вытеснять аутентичные игровые автоматы. Толчком для сложившейся ситуации послужил не только технологический прогресс, но и многочисленные указы и законы о запрете подобного жанра развлечений (что особенно актуально для СНГ). После перемещения в глобальную сеть, игры стали более доступными и разнообразными. Также слоты приобретают все новые и новые черты, модификации и обновления, что позитивно сказывается на любителях азартного жанра. Все благодаря тому, что процесс обновления в сети проходит гораздо проще и быстрее.

Основные подгруппы игровых автоматов

Все слот-машины в свою очередь можно распределить по двум основным подгруппам:

  1. Механические автоматы — в некоторых случаях являются аналогами аутентичных игровых машин, которые появились в развлекательной индустрии еще в 1887 году. Данные машины представляют собой некую конструкцию, имеющую зачастую три активных барабана и несколько игровых символов, комбинации из которых обеспечивают призовые вознаграждения. В подобных играх число призовых линий, как правило, не превышает пяти. А для того, чтобы активировать прокрутки барабанов, достаточно нажать на кнопку или потянуть за рычаг, как это делалось в первоначальном варианте. Благодаря тому, что изначально механизм запускался именно рычагом, подобные автоматы были прозваны однорукими бандитами.
  2. Видео слоты — автоматы, имеющие пять барабанов, множество игровых символов и различное количество линий для выплат, число которых может варьироваться от 5 до 40. Также, подобные автоматы имеют в своем распоряжении более обширный ассортимент игровых символов, за счет чего процесс проходит более интересно и насыщенно. Принцип функционирования азартных видео игр подобен принципу аутентичных слотов, а суть игры также заключается в определенных комбинациях из символов. Подобные онлайн развлечения приобрели широкий круг поклонников среди пользователей. Как говорилось ранее, это обоснованно тем, что виртуальные азартные игры более удобны и доступны в использовании, поскольку они не требуют регистрации или других дополнительных процедур. Кроме того, такие слоты доступны круглосуточно и в любом месте, где имеется подключение к сети. Именно виртуальные видео игры являются фаворитами среди всех категорий пользователей.

Вторая группа не менее популярных азартных развлечений — это карточные игры, или видео покер. Это все такие же игровые автоматы, только перед Вами на экране теперь не будет вращающихся барабанов. Вместо этого Вы сможете играть в карточные игры при помощи кнопок управления. Подобные развлечения ориентированы не только на тех, кто сугубо доверяет удаче, но и на игроков, любящих продумать тактику и стратегию, ведь именно от них зависит итоговый исход игрового процесса.

Как правило, производители азартных игр имеют в своем арсенале все вышеописанные категории. Иногда фирма предпочитает специализироваться на чем то одном. Например, всемирно известная компания Новоматик имеет серию Гаминатор, в рамках которой в наши дни выпускаются исключительно видео слоты. Игровые автоматы Gaminator отличаются оптимизированным режимом, качественной графикой и разнообразием сюжетов. Помимо Новоматик, азартная индустрия включает в себя и других достойных производителей, которые в совокупности с представленной компанией изо дня в день радуют своих пользователей невероятной широким ассортиментом и качественным игровым контентом.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости