Возможности «Слот-о-пола» — дополнительные раунды, бонусы и риск ради побед

11.02.2016 19:12 5

Возможности «Слот-о-пола» — дополнительные раунды, бонусы и риск ради побед

Рейтинг клуба: Возможности «Слот-о-пола» — дополнительные раунды, бонусы и риск ради побед

3095 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Одна из популярных игр на портале «Вулкан» — гаминатор «Слот-о-пол», который опытные игроки прозвали «Ешки» из-за символа в виде строчной буквы «Е», которая приносит успех. Этот увлекательный и динамичный аппарат гораздо чаще, чем другие машины, радует своих поклонников выплатами и предлагает дополнительные возможности, бонусы и раунды, увеличивающие шансы игроков на победу.

Возможности «Слот-о-пола» — дополнительные раунды, бонусы и риск ради побед

В пяти барабанах этой машины можно увидеть символы бесплатных спинов, грозди винограда, клубнику, ананас, лимон, вишню, арбуз, коктейль, круизный лайнер, знаки доллара и евро, и игральные кости. Заветная буква «Е» выпадает тоже довольно часто, и у каждого гостя этого автомата есть возможность «поймать» счастливый значок и рассчитывать на победу в устройстве.
Чтобы узнать больше об аттракционе или протестировать его в бесплатном режиме, пройдите по ссылке http://vulcan-casino-online.com/igrovye-avtomaty/slot-o-pol/ и запустите аппарат в режиме игры без ставок. Такая возможность есть у каждого поклонника азартных игр – для этого вовсе не нужно заполнять длинные анкеты и авторизоваться в системе. Для бесплатной игры нет никаких ограничений – можно просто выбрать заинтересовавший аттракцион и приступить к его тестированию в режиме без денежных вложений и пополнений депозита игры. Хорошей новостью для игроков станет возможность активировать до 21 игровых линий, которые увеличат шансы на успех соответственно в 21 раз.

Победить получится, если в активированной линии соберется ряд одинаковых символов. А некоторые знаки порадуют бонусами и дополнительными возможностями для гемблеров. Так, например, обозначения валюты имеет свои плюсы: доллар выступает в роли скаттера, а евро в несколько раз может увеличить уже заработанную игроком сумму. Если же в активной линии на мониторе вы увидите ряд символов Spin, то автоматически попадете в бонусную игру, которая откроется, как только остановятся барабаны и выстроится выигрышный ряд. В этом раунде игроку предложат запустить настоящее Колесо Фортуны. Такая же возможность может появиться у игроманов в том случае, если в барабанах выпадет комбинация из игральных кубиков или рулетки. Еще одной новой функцией в аппарате «Слот-о-пол» является специальная финальная игра на риск, которая предлагается тем, кто уже победил в партии. Нажав на клавишу «Double», вы можете отгадать карту, скрытую от ваших глаз, и удвоить весь выигрыш!

Рейтинг клуба: Возможности «Слот-о-пола» — дополнительные раунды, бонусы и риск ради побед

3095 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости