• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Больше цвета с фотообоями Kartinko

24.12.2015 20:48 2

Вы любите цвет, и это одна из самых приятных вещей в жизни! Решили обновить интерьер модульные картины москва купить тут – лучшие фотообои от Kartinko. Этот выбор являются большим примером того, как продемонстрирован фаворит. Они выглядят довольно красиво, и вы сможете сделать фон приглушенным и успокаивающим в то же время, показывая яркий поп восхитительности!

Больше цвета с фотообоями Kartinko

Kartinko предлагает самоклеющиеся фотообои на дверь – выбирай здесь. Они очень гармоничны, так как они включают в себя некоторые традиционные элементы в декоре. Покупая обратите внимание на то, что вы этим фото хотите доказать. Можете модернизировать традиционную архитектуру и декор с цветными дополнениями? Да конечно, каждая минута жизни требует больше ярких красок!

Жизни нужно больше красок

Какие цвета вам нравятся, что сочетается, а что нет? Можно выбрать микс цветов и узоров, также интересный вариант. Сочетание основного насыщенного цвета с более сдержанными тонами, который будет центром внимания и характером, и придаст интерьеру чувствительности и эмоцию.

Цвета и почему это работает?

  1. Стены комнаты — насыщенный оранжевый в сочетании с черной и белой мебелью и фотообоями павлин (синий / бирюзовые акценты). Смелое и оригинальное исполнение, может и вашей фантазии, войди в комнату – это конкурс цвета!
  2. Основной тон зеленый и рисунок розы (фотообои). Это прекрасный риф розовый + зеленый (который сам по себе является рифом красный плюс зеленый, противоположные или дополнительные тона). Эта композиция не сложная и совершенная, благодаря очень легкому сумеречному розовому, который играет вторую скрипку с менее приглушенным зеленым.
  3. Черный фон и ярко-розовый как абстрактный рисунок (фотообои). Черный цвет и розовый (даже очень ярко-розовый) удивительно элегантно сочетаются, если черный служит фоном, а розовый используется в качестве акцента. Они действительно очень хорошо играют вместе.
  4. Фотообои только цветы Лаванда. Очень красивая композиция! Лаванда действительно главное событие здесь. Это, безусловно, наиболее фиолетовый тон, с облегчением немного зеленым акцентом. Немного лаванды в несколько иной оттенок помогает расширить пространство.
  5. Голубой и малиновый, в пространстве – фантастические обои. При том, ни один из этих тонов не тихоня. Много белых акцентов, поможет сбалансировать вещи, и пусть эти два смелых цвета будут звезды шоу.

Источник: http://kartinko.ru/modulnye-kartiny/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости