• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Электроизоляционные материалы

23.12.2015 18:32 95

В промышленности часто используются электроизоляционные материалы. Они предназначены для защиты некоторых узлов и деталей. Наша компания выпускает огромный ассортимент продукции, которая способны нейтрализовать повышенное напряжение. Приобрести недорогие приспособления у нас для бесперебойной работы электротехники вы сможете однозначно. Посетите наш сайт и более подробно ознакомьтесь со всем перечнем выпускаемой продукции.

Электроизоляционные материалы

Покупка паронита и асбестовой ткани

Асботкань довольно устойчива к высоким температурам. Ее довольно часто используют для изготовления средств индивидуальной защиты. В промышленности с ее помощь защищают опасные и возгораемые участки. У нас представлен широкий выбор асботкани. Каждая модель имеет свои свойства и технические особенности. Нужно внимательно изучить их, прежде чем принимать решение о покупке асбестовой ткани. Качество ее соответствует высоким требованиям и стандартам.

Паронит листовой является одним из самых лучших герметиков. Благодаря высоким показателям эластичности паронит отлично поддается штамповке. Свойства его сохраняются как при морозах, так и при высоких температурах. Материал сам по себе довольно гибкий. Он не подвергается деформации во время длительного периода хранения. Перед покупкой нужно обязательно проверить его качество. Необходимо согнуть лист. Качественный паронит не потрескается и не сломается.

Гетинакс

Гетинакс купить по ссылке (интернет магазин РТИ Раббер Компани) – самый разумный выбор. Данный материал активно используется в электротехнике. Его применяют также в машиностроении, в мебельном производстве. Основные достоинства гетинакса заключаются в следующем:

  • достаточно легок в работе;
  • невысокая стоимость;
  • можно эксплуатировать в широком диапазоне температур.

Гетинакс представляет собой слоистый пластик на бумажной основе. Он пропитывается эпоксидной или фенольной смолой.

Все платы и электроизоляционные детали изготавливаются из гетинакса. Существует несколько его типов, которые отличаются плотностью и составом. Наши специалисты смогут подобрать наиболее оптимальный вариант согласно вашим требованиям. Позвоните по указанным номерам телефона и озвучьте свои пожелания. Квалифицированные менеджеры смогут предложить вам разумную цену. В любой регион страны будет осуществлена доставка купленной вами продукции. Оперативность гарантирована будет всем. Сотрудничество с нами доставит вам массу положительных эмоций.

Источник: http://www.rk-rti.ru/catalog/asbestovye_izdeliya/tkan_asbestovaya/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости