Эксплуатация автомобиля и кузовной ремонт

17.12.2015 18:59 5

Активная эксплуатация автомобиля, вне зависимости от степени аккуратности его владельца, частенько приводит к получению мелких повреждений. И если с небольшой вмятинкой еще как-то можно смириться, хотя это все равно неприятно, то глубокие царапины или трещины пластиковых деталей вынуждают обратиться за помощью к специалистам. Дело в том, что в силу целого ряда причин современному автовладельцу просто нет возможности самостоятельно заниматься ремонтом своей машины.

Эксплуатация автомобиля и кузовной ремонт

Кузовной ремонт автомобилей в Москве принял на себя автосервис. Разветвленная сеть станций техобслуживания взяла на себя основную нагрузку по исправлению повреждений, нанесенных машинам в мелких автопроисшествиях.

В перечень основных ремонтных работ входит:

— удаление царапин или вмятин;

— восстановление геометрии поврежденных деталей кузова;

— покраска прошедших ремонт деталей;

— ремонт пластиковых деталей и бамперов.

Для того чтобы производить качественный ремонт, мастерские СТО оборудуются самым современным оборудованием, позволяющим быстро возвращать поврежденным деталям их первоначальный вид.

Ремонт и покраска бампера были и остаются важным пунктом в работе СТО. Сделанные из пластика бампера легко поддаются деформации, часто трескаются, а то и вовсе теряют свои фрагменты. С подобными дефектами машина резко утрачивает свою привлекательность, кроме того, начинают сильнее повреждаться детали внутреннего набора кузова.

Для такого вида ремонта в мастерские приглашаются высококлассные мастера-пластификаторы, способные восстановить пластиковую деталь, имеющую даже очень сильные повреждения. По желанию заказчика в мастерских могут не только восстановить поврежденный, но даже изготовить любой автомобильный обвес.

Любой кузовной ремонт начинается с осмотра машины мастером. Это

делается только в присутствии ее владельца. Многие станции дополнительно оснащаются установками для компьютерной диагностики, что существенно повышает качество обследования. В случае компьютерного исследования часто находятся скрытые дефекты, которые заметить невооруженным взглядом практически невозможно. Подобные же повреждения, накапливаясь, в дальнейшем приводят к серьезным неприятностям, приводящим к значительным финансовым затратам.

Для постоянных клиентов станции ТО дают ценовые скидки или бонусы. Кроме того, гарантия от компании-ремонтника является важным фактором качества произведенных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости