• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Новогодний корпоратив: выбираем ресторан

07.12.2015 19:16 23

Устроить банкет в Екатеринбурге — это хлопотно и затратно, как считают многие жители города, Однако если обратиться за помощью к профессионалам, можно устроить незабываемый праздник для компании от 15 до 60 человек по вполне разумным ценам и с должным уровнем комфорта. Все чаще люди организовывают подобные мероприятия в ресторанах гостиниц, которые располагают роскошными банкетными залами.

Новогодний корпоратив: выбираем ресторан

Благодаря отелю «Пале Рояль» гости Екатеринбурга могут пригласить к себе людей любого социального статуса, устроить детский праздник или молодежную вечеринку, рождественский корпоратив или деловой ужин. Мы придерживаемся мнения, что количество гостей на празднике должно быть прямо пропорционально их хорошему настроению. Чтобы гости могли общаться в приятной обстановке, обсуждать дела и веселиться, праздновать день рождения, говорить остроумные тосты, — лучше всего устроить торжество именно в большом зале-ресторане.

Банкетный зал нашего отеля предоставит вам эту возможность. У нас вы сможете собрать за большим столом в просторном помещении своих родных и друзей, коллег и родных, сможете с комфортом провести свадьбу или юбилей. Особенно оригинальные помещения любят молодожены, поскольку большинство фотоснимков и память, которая останется у молодых после дня бракосочетания, будет отражать интерьер и оформление того места, в котором они праздновали вступление в брак. В данном случае аренда зала становится просто необходимостью.

Еще один повод арендовать подобное помещение — проведение новогодней корпоративной вечеринки. Если на работе вы массовик-затейник и отвечаете за организацию всеобщего праздника, будьте уверены – вы не прогадаете, арендуя зал-ресторан этого отеля. Среди преимуществ «Пале Рояля» — просторное помещение, в котором можно устроить незабываемую вечеринку, красивый интерьер, возможность тематического оформления зала для проведение различных праздников, организация музыкального сопровождения, выгодные условия аренды, изысканная кухня, а также внимательность и тактичность персонала, высокий уровень сервиса. Вместе с заказом зала вы также можете заранее оговорить меню, рассадить гостей в нужном порядке и решить все организационные вопросы. Более подробную информацию можно узнать у нас на сайте, по телефону или при связи с менеджером посредством электронной почты. Кроме этого, на сайте отеля можно оформить заявку на аренду зала в режиме онлайн.

Источник: http://paleroyal.ru/restaurant/banqueting_hall/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости