• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Выполнение токарно-фрезерных работ на заказ и подготовка проектов

01.12.2015 13:52 2

Для того, чтобы заказать в России работы по обработке металла или металлоконструкций, лучше всего обратиться в специализированное предприятие, которое окажет широкий спектр услуг в этой области благодаря опыту выполнит работы качественно и надежно. Таким предприятием является «Завод Спецстанмаш», его основная специализация – ремонтные, проектные и токарно фрезерные работы на заказ. Также специалисты подготовят для заказчика конструкторскую документацию, выполнят механическую обработку металлов и других материалов в металлоконструкциях от меди и бронзы до пластмассы, стекла и т.д.

Выполнение токарно-фрезерных работ на заказ и подготовка проектов

Основные преимущества сотрудничества с данным предприятием в его лояльности к клиенту, высоком качестве выполняемых работ и гибкости ценовой политики. Мы предлагаем бесплатную консультацию квалифицированного инженера-технолога в удобное для вас время, помощь в упрощении структур механизмов и оптимизации их работы и большое разнообразие возможностей. Так, мы выполняем заказ на создание самых мельчайших шестеренок, а также сложных геометрических конструкций, можем подготовить чертежи по вашему образцу или разработать проектную документацию самостоятельно. Кроме того, предприятие готово сотрудничать с заказчиком вне зависимости от того, физическое это лицо, или крупный концерн – мы одинаково внимательно относимся ко всем заказам на металлообработку и предлагаем клиентам бесплатный визит нашего специалиста, который поможет определить границы технического задания, определения причин износа механизмов.

Все заказы выполняются точно в срок, вне зависимости от того, готовим мы масштабную партию или одну деталь. При этом, доставка осуществляется не только в пределах Москвы, но и по всей России.
Специалисты завод легко изготовят любую деталь (вал, шестеренку, крупный элемент металлоконструкции), гарантируя отменное качество и надежность детали в ходе эксплуатации. Мы отдаем себе отчет в том, что неправильно выполненная задача может впоследствии привести к обрушению или невозможности использования всей конструкции и поэтому максиму внимания уделяем точности в работе. Такой подход позволяет нам много лет удерживать лидирующие позиции в сфере токарных, фрезерных, ремонтных и проектных работ, гарантировать оперативность выполнения заказов и соблюдение требований по безопасной эксплуатации готовой детали.

Источник: http://www.zuborez.ru

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости