Мультимедиа BMW X5. Мультимедийное устройство 2DIN Car4G Jet Universal

23.11.2015 20:15 7

Мультимедиа BMW X5. Мультимедийное устройство 2DIN Car4G Jet UniversalПервое, что привлекает внимание – большое количество обычных железных кнопок. Для современной техники это уже стало редкостью. Они не только есть, но и очень удобными, потому покупать такую мультимедиа для BMW X5 однозначно стоит.

  • Гнездо типа USB mini
  • Для картографического обеспечения предназначается гнездо MicroSD, оно находится слева. Для медийных файлов то гнездо, что справа.
  • Можно выбрать между установкой ручного и автоматического диммера. Правый энкодер или обычное меню помогут включить данную функцию.
  • Удобной накаткой снабжаются все энкодеры, хотя они сохраняют небольшие размеры. «Клики» получаются очень чёткими.

Об особенностях комплектации и устройства

Есть не только внутренний микрофон, но и внешний ВТ, они оба становятся неотъемлемой частью любого комплекта. ARM Cortex A8 – телефонный процессор, на основе которого построено устройство. Для управления им используется операционная система Android. Мультимедиа BMW X5 комплектуется тремя разъёмами по USB технологии. Только у каждого из них своя функция.

  • К одному подключается Wi-Fi трансивер
  • Второй необходим для подключения переходника на Dock разъём

Jet Universal может самостоятельно выходить в Сеть, если рядом есть Wi-Fi соединение. В устройство изначально встроен браузер Opera. Записи с накопителей USB и дисков можно переносить на виртуальный плеер с памятью до 13 ГБ. Yandex Navi, CitiGuide – поддерживаются практически все современные системы навигации. При этом система всегда ждёт, пока пользователь сам введёт интересные для него названия.

Чем ещё прибор отличается от аналогов?

Мультимедиа BMW X5. Мультимедийное устройство 2DIN Car4G Jet UniversalПриемлемы 3,5 уровня и 10 страниц в меню настроек. Но только через меню приложений можно настраивать функции для источников. Интернет-радио TuneIn может стать одним из них, работает отдельно. Новая навигация BMW X6 всегда стабильно работает, даже в глубинке.

В некоторых экземплярах производители изначально могут установить до 54 приложений. А потом пользователи сами решают, насколько они ему полезны. 33 языка предусмотрены функционалом пользовательского интерфейса. Отображение на экране 16-полосного графического эквалайзера обеспечивается за счёт приложения EQ.

Если подключить Айпод своим проводом к нужному разъёму, устройство будет обнаружено практически мгновенно. Всего различается до 4 систем по разбивке файлов. Приложение Музыка отвечает за управление воспроизведением файлов. Навигация BMW X6 может тоже иметь любые параметры, в зависимости от запросов пользователя.

Источник: http://www.carengineering.ru/sgu/videointerfeys-navigaciya-bmw-x5-f15-2014-2015.html

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости