Отдых и туризм на территории России

23.11.2015 19:35 11

Недалеко от Москвы расположена станция Переделкино, где есть замечательный отель Загородный клуб. Во времена войны 1812 года в близлежащем от станции лесу были захоронены наполеоновские воины, отступавшие от Москвы после безуспешной битвы под Малоярославцем. Свыше 2,5 тысяч французских солдат и офицеров полегло во время отступления. Они были похоронены в спешке, завернутые в лошадиные попоны, в общих могилах.

Отдых и туризм на территории России

Сегодня это место мало кому знакомо. Правда, в этих местах часто можно встретить охотников, ищущих старинные реликвии.

Местные старожилы прозвали это место «курганы», которые способны указать примерное направление. Немало времени придется потратить, чтобы найти именно то место. Курганы находятся на поляне в центральной части массива мертвого леса. Все говорит здесь о наличии аномальной зоны.

Посещать данное место рекомендуется во время «сна» зоны, когда окружающая местность и фон внутри зоны не отличаются друг от друга. При высокой активности это место является крайне опасным.

Даже в солнечный день внизу деревьев всегда мрачно и сумрачно. Здесь не растут цветы и не летают птицы. На земле растет только неестественного зеленого цвета трава, в высоту достигающая больше метра. Вокруг царит пугающая мертвая тишина.

В аномальной зоне наблюдается отставание, опережение, а порой и остановка часов, нарушение работы измерительных приборов и компаса, сильные радиопомехи. Так же здесь можно увидеть движущиеся тени, причем кроме курганов здесь ничего нет. Они могут пролетать по воздуху, а могут перемещаться по земле. Даже сами курганы отбрасывают свою тень в самых разных направлениях. Складывается впечатление, что здесь постоянно кто-то присутствует, причем повсюду.

Главное, что представляется скорее из мира фантастики, это то, что тела французских воинов нисколько не разложились за это время. Обычно, в глинистых почвах тела не разлагаются, а превращаются в некого рода желеобразную субстанцию. Здесь должно было произойти то же самое, особенно, если учесть, что тела хоронились без гробов. Но здесь тела сохранились в первозданном виде. Таким образом, данный факт можно смело отнести к свойствам зоны с аномальными данными.

Совместно с приборами под влияние зоны попадают и человеческие биологические часы. В зависимости от активности зоны человек может ощущать себя либо стариком, либо младенцем, это же относится и к человеческой активности.

При нахождении в данном месте следует не забывать о технике безопасности. Перед тем, как туда отправиться, следует тщательно разузнать ее состояние на момент посещения.

Чтобы сохранить в норме свой энергетический баланс, рекомендуется перед походом съесть кусок хлеба с солью и пару долек чеснока. При этом соль и чеснок должны быть всегда под рукой. Если начнут происходить необъяснимые вещи, например, появится усталость или головокружение, необходимо сразу же съесть эти продукты.

Следует также отметить, при нахождении в подобного рода зонах можно зарядиться энергией, иногда даже случается, что люди вылечиваются от разных болезней, в основе которых лежало нарушение энергетики человеческого организма.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости