Системы для быстрого анализа крови – «скорая помощь» в условиях реанимации и тяжелого состояния пациента

19.11.2015 19:52 17

Для медицинских учреждений, в которых есть отделение интенсивной терапии и реанимации, нередко задержка с установлением диагноза пациенту в тяжелом состоянии может обернуться трагедией, отобрать жизнь человека. Зачастую точный диагноз больного в подобных ситуациях зависит от оперативного и точного анализа крови. Компания «Сименс» разработала систему наиболее быстрых анализаторов электролитов и газов, которые который содержатся в крови. Она позволяет за несколько секунд получить качественный результат с образца крови по разным, запрашиваемый доктором, параметрам. Такое сверхсовременное оборудование призвано сократить время, которое затрачивается врачом на анализ крови, и время лаборанта на пути к быстрому диагнозу. Все анализаторы, созданные компанией, состоят из набора тестов, которые применяются в неотложных ситуациях и при тяжелых состояниях пациентов, а сами аппараты для анализа оснащены реагентами и картриджами, системами контроля безопасного забора крови.

Этими приборами можно управлять даже удалённо через специальную программу, если подключить их к информационным системам. Преимущество данных устройств в том, что их работа направлена на заботу о здоровье пациента с первых дней его жизни, поскольку могут изучать не только состав крови, но также контролировать уровень билирубина у новорожденных при самых минимальных пробах крови. От этого точность анализа никак не пострадает.

Системы для быстрого анализа крови – «скорая помощь» в условиях реанимации и тяжелого состояния пациента

Таким образом, анализатор электролитов крови и газов становится фактически «неотложкой» для перинатальных центров и отделений детской реанимации, поскольку он прост в эксплуатации и может спасти многие жизни. Интуитивный интерфейс позволяет воспользоваться устройством любому врачу и получить полноценный лабораторный анализы, ни на минуту не покидая маленького пациента. Помимо этого, устройство позволяет исследовать гематокрит и проводить важные тестирования образцов крови.

Очень удобно в использовании модели то, что она полностью автоматизирована и по эффективности может сравниться с полноценной лабораторией и всем ее персоналом, который работает на благо пациента. Компания «ГемоМедика», которая поставляет данные аппараты в нашей стране, является прямым официальным партнером разработчика и может осуществлять помощь при пользовании устройствами в режиме онлайн или по телефону. Помимо этого, в компании вы также можете узнать отзывы и другую информацию об анализаторах, ознакомиться с ценами на реактивы, электроды и узнать о возможностях приобретения анализаторов электролитов крови и газов.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости