Быстрые и недорогие грузоперевозки в Оренбурге с грузчиками

25.01.2019 16:24 35

Современные люди знают цену времени. Ритм жизни требует от человека быстрого решения насущных вопросов. Сервис услуг ставит приоритетом не только качество, но и скорость обслуживания. Располагает немалым количеством фирм, осуществляющих грузоперевозки, Оренбург; грузчики в этих компаниях, конечно же, тоже работают. Они освобождают клиентов от тяжелой работы и ускоряют процесс транспортировки.

Быстрые и недорогие грузоперевозки в Оренбурге с грузчиками

Погрузочно-разгрузочные работы в сжатые сроки

В те времена, когда компании-перевозчики были редкостью, людям приходилось справляться с транспортировкой грузов самостоятельно. Обычно, на помощь звали соседей или родственников. Погрузка отнимала очень много времени – человеку неподготовленному весьма нелегко дается такая работа.

Но сегодня, когда предлагает грузоперевозки Оренбург недорого, каждый может воспользоваться помощью специалистов. Грузчики из команды мувинговых фирм работают быстро, даже несмотря на внушительные объемы перевозимых вещей. Владельцу груза остается только наблюдать, как ловко профессионалы справляются со своей задачей.

Тот, кто боится сорвать спину или просто не желает нагружать себя тяжестями, заказывают грузоперевозки в Оренбурге с грузчиками. Серьезные фирмы, заботящиеся о своем имени, привлекают к работе специалистов, которые:

  • Приезжают вовремя;
  • Ведут себя вежливо;
  • Аккуратны в работе.

Зная, что к погрузке привлечены сотрудники официальной фирмы, а не просто какие-то знакомые, клиент получает уверенность в безопасности своих вещей.

Цена услуг перевозчиков

Многие из тех, кто ни разу не заказывал грузоперевозки в Оренбурге с грузчиками, считают, что подобные услуги слишком дороги. Но стоит ознакомиться с действующими по городу ценами, чтобы кардинально изменить мнение. В век высокой конкуренции фирмы стараются удерживать выгодные тарифы.

Сейчас действительно грузоперевозки в Оренбурге недорого стоят: можно найти авто с тарифом от 450 руб./час. Причем, по такому тарифу можно вызвать не только обычную газель, но и удлиненную модель (4,3 м). Машины с более вместительным отсеком обойдутся немного дороже:

  • 5-метровая газель – 550 р.;
  • газель длиной 5,3 м – 600 р.;
  • «Бычок» — 600 р.

Помощь грузчиков не входит в эти тарифы. Их работа оценивается отдельно, тоже по часам. В среднем, цена услуг – от 200 рублей. Но стоит помнить, что она может возрастать в зависимости от типа и веса груза. Большинство фирм предлагают грузоперевозки в Оренбурге недорого (посмотреть прайс). Если хорошо поискать, то можно найти варианты на свой кошелек.

Предыдущая новость
Последние новости