Отдых в отеле Екатеринбурга: СПА, сауна и салон красоты

11.11.2015 21:40 5

Нередко гости российского Екатеринбурга хотят поселиться поближе к аэропорту, при этом так, чтобы было удобно добираться в центр города, но отдохнуть и не находиться постоянно в центре городской суеты. Загородные отели Екатеринбург предлагает сегодня всем и это — наиболее удачный выбор, как для туристов и командировочных бизнесменов, так и для самих жителей города, которые хотят отдохнуть в выходные и сменить обстановку, пожив и отдохнув первоклассном отеле.

Отдых в отеле Екатеринбурга: СПА, сауна и салон красоты

Это можно сделать в гостиничном комплексе «Ramada» в 10 км от автодороги Екатеринбург-Кольцово, где предлагается множество услуг. К тому же, отель может похвастать небольшой удаленностью от центра города и несколькими минутами езды до аэропорта. На фоне других загородных гостиниц комплекс «Ramada» выделяется благодаря своей роскошной территории, на которой расположились как гостиничный комплекс с восьмью разными типами номеров, так и отдельные коттеджи, в которых могут поселиться по 5 человек. Гостиница предлагает много видов развлечений, так, в самом комплексе есть два бассейна под открытым небом и крытый с подогревом, сауна и финская баня, обширная программа СПА-процедур и возможность занятия вейкбордингом, катанием на водных лыжах. Парк развлечений гостиницы «Ramada» основан в 2008 году, а попасть туда можно по канатной дороге, которая стала первой на Урале. Там же можно арендовать мангал и уголь для того, чтобы приготовить вкусный шашлык, взять в аренду беседку и хорошо провести время ночью, ведь на территории парка расположены 2 ночных клубах, кафе и пляж.

«Ramada» считается лучшим комплексом не только на Урале, но и во всей России, благодаря своему удобному местоположению и развитой внутренней инфраструктуре. Кроме того, в гостиничном комплексе вы найдете салон красоты, который работает с одним лишь выходным в понедельник. Записаться в салон при гостинице можно по телефонам, указанным на сайте, и с удовольствием провести время, отвлекшись от работы и других дел. Подарите себе настоящий отдых с нашими высококвалифицированными специалистами, которые оказывают широкий диапазон услуг любой сложности. Для гостей отеля мастера салона предлагают вечерние и праздничные прически, окрашивание волос, маникюр и наращивание ногтей, а также вечерний макияж. Для молодожены, которые решили провести свой самый счастливый день на территории комплекса, есть услуга «Невеста под ключ» — стилисты смогут сохранить прическу и макияж невесты в течении всего вечера молодоженов.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости