Туринабол – безопасность и эффективность на тренировке

28.07.2017 21:20 7

Туринабол – безопасность и эффективность на тренировке

Препараты спортивной фармакологии принимают не только спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, но и атлеты. В зависимости от выбранной дозировки, анаболический стероид помогает нарастить мышечную массу, увеличить степень физической нагрузки.

Один из препаратов спортивной химии – Туринабол, был изначально разработан фармацевтами исключительно для нужд атлетов, пловцов и бегунов. Принимать Туринабол могли как женщины, так и мужчины, это достаточно редкое качество для стероидов, которые, по большей своей части, имеют высокий уровень вирилизации, отчего прием препаратов женщинами может привести к очень тяжелым осложнениям. По истечении времени Туринабол плавно перекочевал в силовые виды спорта и сегодня широко применяется культуристами.

На организм Туринабол действует следующим образом – препарат способствует активному росту мышечной ткани, увеличивает силу и выносливость. Можно смело назвать Туринабол максимально безопасным анаболическим стероидом. При приеме средства отсутствуют риски таких осложнений, как гинекомастия, акне, задержка воды в организме, выпадение волос. Принимать Туринабол могут женщины, занимающиеся силовыми видами спорта, вирилизация у стероида отсутствует, главное, правильно рассчитать дозировку, которая будет меньше, чем для мужчин.

Широко применяется Туринабол спортсменами в период сушки. Препарат не только не задерживает воду, но еще и способствует ее активному выведению из мягких тканей, помогая создать красивый рельеф тела. Благодаря легкому, мягкому составу, Туринабол может смело использоваться новичками в силовых видах спорта и теми людьми, которые ходят в тренажерный зал ради собственного удовольствия и хотят немного скорректировать свое тело.

Курс анаболического стероида может быть сольным или комплексным с другими анаболиками. Для достижения максимально быстрого эффекта, особенно для приобретения рельефности, принимать Туринабол можно в комплексе с жиросжигающими препаратами, придерживаясь при этом правильного питания.

Единственным минусом анаболического стероида является медленное действие. Даже при регулярных усиленных тренировках и правильном питании, не стоит ждать от Туринабола молниеносного и феерического эффекта. Набор массы будет умеренным, не быстрым, но результат очень качественным, а это как раз то, что нужно для начинающих культуристов.

Предыдущая новость
Последние новости