Новая колонка от Bang & Olufsen легко затеряется на книжной полке

Новая колонка от Bang & Olufsen легко затеряется на книжной полке

Bang & Olufsen представила новую беспроводную колонку под названием Beosound Emerge. Она имеет довольно необычный дизайн, мимикрируя под книгу, стоящую на полке. Боковые панели похожи на обложку, а логотип на торце напоминает указание автора на корешке переплета.

На верхний торец вынесены сенсорные кнопки. Они позволяют управлять воспроизведением, активировать голосового ассистента, включать сопряжение по Bluetooth, запускать любимые радиостанции. К источнику питания колонка подключается через порт USB-C.

За воспроизведение звука в устройстве отвечают 4″ вуфер, 1.45″ среднечастотный динамик и 0.6″ твитер. Для каждого из вышеперечисленных компонентов предусмотрен усилитель: 60 Вт, 30 Вт и 30 Вт соответственно. Поддерживается частотный диапазон от 45 до 22000 Гц. Максимальная громкость — 92 дБ. Две колонки Beosound Emerge могут создавать стереопару.

  • Новая колонка от Bang & Olufsen легко затеряется на книжной полке

Beosound Emerge оборудована модулями Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0. Поддерживаются технологии AirPlay 2 и Chromecast, сервис Spotify Connect. Из портов подключения предусмотрены упомянутый ранее USB-C, Ethernet, microUSB и line-in/optical джек.

Bang & Olufsen Beosound Emerge предлагается в двух расцветках: Black Anthracite и Gold Tone. Первая оценивается в $699 / £539 / €599, вторая — в $899 / £669 / €749.

Источники: B&O, The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости