Hotline — новый сервис от Facebook, объединяющий Clubhouse и Instagram Live

Hotline — новый сервис от Facebook, объединяющий Clubhouse и Instagram Live

Facebook запустил открытое бета-тестирование нового сервиса Hotline. Это такое себе комбо Clubhouse и Instagram Live. Блогеры отвечают на вопросы своих подписчиков, которые те могут задавать в аудио или текстовой форме. В отличие от Clubhouse, ведущий может удалять неподобающие вопросы из очереди, либо даже исключать пользователей из сессии Hotline.

На время тестирования сервиса сотрудники Facebook будут модерировать сессии и банить пользователей, которые нарушают стандарты сообщества, условия использования, политику данных и прочие правила.

Facebook начал работать над Hotline минимум с февраля. В марте в социальной сети была обнаружена функция Live Audio, которая очень напоминала Clubhouse. Конечный же продукт имеет общие черты с Clubhouse, Twitter Spaces и Instagram Live — он включает видеосвязь для сессий вопросов/ответов. Компания заявляет, что Hotline может помочь людям узнать больше информации об интересующих их сферах деятельности от экспертов.

  • Hotline — новый сервис от Facebook, объединяющий Clubhouse и Instagram Live

На текущий момент сервис Hotline доступен только в веб-версии для пользователей в США. Мобильное приложение находится в разработке. Если перейти по ссылке через VPN, вам предложат авторизоваться через Twitter (весьма любопытно, что не через Facebook) и записаться в список ожидания.

Источник: 9to5mac

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости