Бывший руководитель Nokia и HMD Global присоединился к Qualcomm

Юхо Сарвикас на протяжении последних пятнадцати лет был одной из движущих сил Nokia, а затем и HMD Global. Он занимал должность директора по производству смартфонов в HMD Global после того, как компания решила возродить Nokia. Сарвикас, среди прочего, занимался презентацией новых продуктов, а также продвижением бренда.

В конце марта он сообщил о том, что покидает Nokia и HMD Global. Теперь же стало известно, где финн продолжит карьеру. Он займет должность вице-президента Qualcomm и президента североамериканского подразделения компании.

I'm excited to share with you that on April 12th I am joining @Qualcomm, the world's leading wireless technology innovator, as VP & President of North America. I can't wait to work with our partners and the amazing #teamqualcomm at the epicenter of the 5G revolution https://t.co/Gvzet342zE

— Juho Sarvikas (@sarvikas) April 5, 2021

Анонсировал данные изменения Джим Кэти, президент Qualcomm Global. Он сообщил об этом в Твиттере, а Юхо Сарвикас ретвитнул запись и отметил, что очень рад присоединиться к компании «в эпицентре 5G-революции».

Источник: GSM Arena

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость