Всё о Xiaomi Mi 11 Lite, включая распаковку

Всё о Xiaomi Mi 11 Lite, включая распаковку

В ближайшие дни Xiaomi должна представить смартфон Mi 11 Lite, который изначально будет продаваться на глобальном рынке. Вероятно, будет он доступен и в Украине.

Несмотря на то, что анонса ещё не было, сегодня в течение дня об аппарате в Сеть слили почти всё. Итак, поехали.

Xiaomi Mi 11 Lite, само собой, никакого отношения к линейке Mi 11 не имеет. Тут лишь имя и дизайн, и то не полностью. Новинка основана на SoC Snapdragon 732G. Слухи говорят также о версии с 5G, которая получит Snapdragon 775G, но в любом случае такой смартфон будет ещё дороже.

Также Mi 11 Lite получит 6 либо 8 ГБ ОЗУ, 64 либо 128 ГБ флэш-памяти, 90-герцевый AMOLED-экран Full HD+ диагональю 6,55 дюйма, основную камеру с датчиками на 64, 8 и 5 Мп и аккум на 4250 мА•ч с 33-ваттной зарядкой. Если кому-то такая ёмкость кажется маленькой, то толщина смартфона якобы составляет всего 6 с чем-то миллиметров, а масса и вовсе лишь 150 г. Эти данные ещё не подтверждены, но Mi 11 Lite может стать одним из самых тонких современных смартфонов.

Один из итальянских магазинов уже начал продавать новинку за 320 евро. Возможно, официальная цена чуть ниже (300 евро), но в целом расклад сил понятен. Конечно, тут экран AMOLED, малая толщина и масса, но не очень понятно, почему большинство будет выбирать этот аппарат, а не тот же Redmi Note 10 Pro со сходными параметрами и существенно меньшей ценой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости