iPhone 13 можно будет приобрести в версии с 1 ТБ памяти

По крайней мере, об этом заявляют финансовые аналитики из Wedbush. А они, в свою очередь, основываются на данных цепочки поставок. Если информация подтвердится, iPhone 13 станут первыми смартфонами Apple с 1 ТБ встроенной памяти.

Аналитики настроены весьма оптимистично касательно новой линейки iPhone. Они уверены, что продажи смартфонов Apple продолжат показывать отличные результаты на фоне пост-пандемичного «возврата к привычной окружающей среде», учитывая глобальное вакцинирование против COVID-19.

На текущий момент Apple предлагает 1 ТБ хранилища только в топовых планшетах iPad Pro. Но если у планшетов компании конкурентов не особо много, то вот Android-флагманы уже давненько предлагают такой объем встроенной памяти. Например, Samsung еще два года назад выпустила Galaxy S10 с 1 ТБ памяти.

Что касается других характеристик iPhone 13, конкретики пока не очень много. Поговаривают о возвращении Touch ID и дисплеях с частотой 120 Гц. Кроме того, есть вероятность, что фирменная челка наконец уменьшится в размерах.

Источник: 9to5mac

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости