Тим Бёртон снимет спин-офф сериала «Семейка Аддамс» про Уэнздей

Известный режиссер Тим Бёртон приступил к разработке нового сериала для Netflix. Это будет спин-офф «Семейки Аддамс», который расскажет об Уэнздей Аддамс. Сериал так и будет называться «Wednesday» («Уэнздей»).

Пока что нет подробностей ни о сюжете сериала, ни об актерском составе. Стоит отметить, что это будет дебют Бёртона для телевидения. Режиссер известен своими готическими фильмами ужасов и комедиями. Он снял такие картины, как «Эдвард Руки-ножницы», «Битлджус», «Бэтмен», «Марс атакует!», «Планета обезьян», «Алиса в стране чудес», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика» и многие другие.

Are you ready for the best Wednesday ever? A Wednesday Addams live action series following the spooky icon’s coming of age is coming to Netflix. And with it, Tim Burton will be making his TV directorial debut! pic.twitter.com/rKQ7oZU645

— NX (@NXOnNetflix) February 17, 2021

Шоураннерами и исполнительными продюсерами сериала выступят Альфред Гоф и Майлз Миллар. Ожидается, что первый сезон «Уэнздей» будет состоять из восьми эпизодов. В них будет показано, как героиня отправляется в весьма своеобразную Академию Nevermore. Также нам расскажут о её экстрасенсорных способностях, сверхъестественном прошлом её родителей и тайнах местного городка.

Дата выхода сериала пока не уточняется.

Источник: The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости