iPhone 13 может получить Always-on Display

Порция очередных слухов касательно новой линейки iPhone 13 содержит довольно любопытную информацию. Пожалуй, главным нововведением должно стать появление 120 Гц дисплеев в iPhone 13 Pro/Pro Max. Более того, будет использоваться технология LPTO, которая позволит реализовать функцию Always-on Display, как это сделано в Apple Watch. На заблокированном экране будут постоянно выводиться часы и заряд аккумулятора, а также отображаться уведомления.

Об обновленных модулях камеры в iPhone 13 мы уже рассказывали, теперь стало известно, что Apple работает над добавлением режима Portrait Mode для видеосъемки. Можно будет записать ролик и потом менять степень размытия заднего фона. Кроме того, появится режим астрофотографии. Достаточно будет навести камеру на небо и смартфон самостоятельно активирует режим, когда обнаружит луну или звезды.

Также сообщается, что в моделях iPhone 13 Pro/Pro Max будет использована немного иная текстура тыльной панели. Крышка останется матовой, но станет менее скользкой, на ощупь будет больше похожа на заднюю панель смартфонов Pixel. Блок камер тоже немного изменится — он станет похож на таковой в iPad Pro. Магниты MagSafe будут крепче держать аксессуары, так что меньше вероятности потерять кошелек или уронить iPhone с зарядки.

А что вы больше всего ждете в iPhone 13?

Источник: 9to5mac

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости