Презентация сгибаемого смартфона Huawei Mate X2 состоится 22 февраля

Похоже, недавние предположения о том, что Huawei перестанет выпускать флагманские смартфоны действительно не соответствовали реальности, как и заявила компания. По крайней мере, на планы по анонсу сгибаемого смартфона Mate X2 ничего не повлияло. Huawei в феврале 2019-го представила первое поколение Mate X, в феврале 2020-го показала Mate Xs, а в феврале 2021-го должна презентовать Mate X2 — как видим, графика компания придерживается.

Впрочем, вопросов касательно Mate X2 все равно много. Скорее всего, смартфон получит чипсет Kirin 9000, установленный в Mate 40 Pro. На сервисы Google рассчитывать не приходится, разве что США в короткие сроки пересмотрит свои санкции касательно китайской компании. Поэтому и релиз смартфона за пределами Поднебесной пока видится сомнительным.

Зато что можно рассмотреть на изображении с датой анонса, так это изгиб Mate X2. Если в прошлых поколениях дисплей разворачивался наружу, то новинка может получить конструкцию, как у Samsung Galaxy Fold. В любом случае, больше информации о девайсе мы узнаем 22 февраля.

Источник: The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости