Honor MagicBook Pro 2020 Ryzen Edition — потенциально одни из самых оптимальных ноутбуков в своём классе

Ноутбуки Honor пока не представлены на нашем рынке, но недавно я узнавал у представителей компании на этот счёт, и они сказали, что ожидают начала поставок в ближайшее время. Когда именно, неясно, но до нас ноутбуки точно должны дойти.

Текущее поколение Honor MagicBook получилось во многом очень удачным, а по ряду параметров так и лучшим в своём классе среди брендовых. И вот сегодня были представлены ноутбуки Honor MagicBook Pro 2020 Ryzen Edition. Из названия понятно, что это новое поколение и что оно основано на процессорах AMD Ryzen. И да, это Ryzen 4000, то есть очень классные CPU.

В основе может лежать либо APU Ryzen 5 4600H, либо Ryzen 7 4800H. Напомню, первый содержит шесть ядер и GPU Vega 6, второй — восемь ядер и GPU Vega 8. С аналогичными по конфигурации GPU Vega в процессорах Ryzen 3000H сравнивать не стоит — новые намного быстрее при меньшем количестве потоковых процессоров.

Дискретных видеокарт у новых ноутбуков нет. Зато есть 16 ГБ ОЗУ, SSD на 512 ГБ и дисплей Full HD на 16,1 дюйма. Габариты составляют 369 x 234 x 16,9 мм при массе 1,7 кг, то есть это тонкий, лёгкий и металлический ноутбук с очень мощными процессорами, стереозвуком и 65-ваттной зарядкой через USB-C за… 670 долларов! Это цена младшей версии — старшая оценивается в 745 долларов. Да, это цены для Китая, какие будут у нас, неясно. Но сейчас это действительно очень интересное предложение. Добавлю также, что у ноутбука имеется сканер отпечатков пальцев, три USB-A, HDMI и разъём для наушников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости