Сериалу во вселенной Fallout быть. Его снимут авторы «Мира Дикого Запада»

Уж не знаю, радоваться фанатам или нет, всё же мы пока не знаем, что получим, но лично я пока смотрю на это с оптимизмом. Итак, создатели крутого сериала «Мир Дикого Запада» — Лиза Джой и Джон Нолан (они, к слову, супруги) — снимут для Amazon Studios сериал во вселенной Fallout.
Правда, пока неясно, в роли кого они будут выступать в процессе создания сериала. Первоисточник говорит размыто, но, скорее всего, речь идёт как минимум о продюсировании, но, вполне возможно, и о кресле режиссёра для Нолана. К слову, Джон Нолан — это брат того самого Кристофера Нолана. И чтобы вы лучше понимали возможности именно Джона, стоит знать, что он, к примеру, написал рассказ «Memento Mori», на основе которого затем Кристофер вместе с Джоном создал культовый фильм «Помни». К тому же Джон работал в качестве сценариста и над «Престижем», и над «Интерстеллар». Да и тот же «Мир Дикого Запада» по ряду моментов очень показателен в плане возможностей второго Нолана, как автора историй.

Но это не всё. Само собой, Amazon купила права на создание сериала у Bethesda. И со стороны Bethesda над проектом будут работать Тодд Говард и Джеймс Альтман. Говард, если что, является главным в Bethesda относительно игровых вселенных Fallout и The Elder Scrolls. Кроме того, чета Ноланов якобы сами являются фанатами игр Fallout, так что есть шанс получить крутой сериал по игровой франшизе от людей, которые эту самую франшизу знают, понимают и любят.

#PleaseStandBy. @AmazonStudios #KilterFilms pic.twitter.com/7YmLZKIPAe

— Fallout (@Fallout) July 2, 2020

К сожалению, процесс работы над сериалом сейчас находится на самой ранней стадии, так что вряд ли мы увидим первый сезон раньше, чем через год. Ну и пока ничего не известно о том, когда и где будут происходить события сериала. Учитывая особенности вселенной Fallout, тут пока бесполезно даже гадать. Но можно предположить, что главный герой снова будет из какого-то убежища.

Источник: Hollywood Reporter

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости