OnePlus представила новые телевизоры, причём самый дешёвый стоит всего 175 долларов

OnePlus представила новые телевизоры, причём самый дешёвый стоит всего 175 долларов

Компания OnePlus вышла на рынок телевизоров ещё в прошлом году, выпустив модель OnePlus TV 55 в двух версиях: TV 55 Q1 и TV 55 Q1 Pro. Даже младшая стоила почти 1000 долларов, а уж за старшую просили и вовсе 1410 долларов.

И вот теперь OnePlus решила выпустить бюджетные телевизоры, причём младшая модель бюджетная без всяких оговорок — она стоит всего 175 долларов. Но давайте по порядку.

Итак, всего анонсировали три модели: OnePlus TV 32Y1, TV 43Y1 и 55U1. В названиях указаны диагонали, так что тут всё просто. Представлены телевизоры в Индии, и пока неясно, выйдут ли они за её пределы и, если выйдут, то когда. Конечно, хотелось бы.

Стоимость в том же порядке составляет 175, 310 и 670 долларов. Само собой, это не самые дешёвые телевизоры на рынке, но, если взять ту же Xiaomi, в Индии её телевизоры стоят примерно столько же.

Что же мы получаем за эти деньги? OnePlus TV 32Y1 располагает панелью HD, TV 43Y1 — Full HD. В обоих случаях заявлен охват пространства DCI-P3 на уровне 93%. У этих моделей имеются стереодинамики мощностью 20 Вт, в основе лежит Android TV 9.0, есть встроенный Chromecast, Wi-Fi 4, Bluetooth 5.0 и набор портов, включающий RJ45, HDMI (x2), RCA, USB (x2) и SPDIF. Основаны телевизоры на неназванном 64-битном CPU, также они располагают 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флэш-памяти. OnePlus выделяет тонкие рамки, поддержку приложения Connect и поддержку Dolby Audio.

Модель TV 55U1 не зря входит в другую линейку. Она дороже не только из-за того, что крупнее и может предложить панель 4K UHD. Тут также есть очень тонкий корпус (6,9 мм), технология MEMC, поддержка HDR10+, 30-ваттная звуковая система с четырьмя динамиками, Wi-Fi 5 и чуть более широкий набор портов.

На индийском сайте Amazon уже отрыты предзаказы. Поставки младшей модели намечены на 5 июля.

Источник: OnePlus

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости