Первые консоли Atari VCS должны быть готовы к середине июня

Первые консоли Atari VCS должны быть готовы к середине июня

Неужели консоль наконец-то поступит в продажу?

Эпопея с выпуском ретро-консоли Atari VCS длится уже два года. Изначально консоль называлась Ataribox и компания Atari довольно быстро собрала необходимую сумму на ее выпуск на краудфандинговой платформе Indiegogo. Чуть позже стало известно, что приставка получила название Atari VCS, а предварительные продажи должны были начаться в апреле прошлого года. Затем релиз консоли несколько раз переносился, лишь осенью компания сообщила, что Atari VCS предложит пользователям множество ретро-игр по подписке.

Теперь же разработчики консоли рассказали, что первые 500 (или около того) Atari VCS должны быть произведены уже к середине июня. Впрочем, пока не уточняется когда остальные 11597 инвесторов с Indiegogo получат свои приставки. Компания ожидает, что выпуск консолей наладится на протяжении лета.

Разработчики также опубликовали ряд видео, которые демонстрируют возможности Atari VCS в играх. Кроме того, видно, что для приставки будут доступны приложения стриминговых сервисов Netflix и Disney+. Сама же консоль последнее время активно испытывается группами тестировщиков и в целом отзывы очень положительные.

Хотели бы вы приобрести себе ретро-консоль? Или предпочитаете другие платформы для игр?

Источники: Engadget, Medium

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости