Анонс Half-Life: Alyx существенно повысил продажи Valve Index в США и Канаде

Анонс Half-Life: Alyx существенно повысил продажи Valve Index в США и Канаде

Несмотря на то, что скидок на Valve Index в честь Черной пятницы нет, пользователи уже раскупили все запасы шлемов виртуальной реальности.

Напомню, неделю назад компания Valve анонсировала выход новой части Half-Life: Alyx, которая будет доступна только в виртуальной реальности. Соответственно, пользователям, желающим сыграть в культовую игру, придется докупить гарнитуру виртуальной реальности. Одним из вариантов является Valve Index.

Согласно информации ресурса Road to VR, большинство комплектов Valve Index за последнее время было раскуплено, и сейчас многие американские и канадские магазины сообщают, что устройство “появится на складе в ближайшее время”.

К слову, для того, чтобы сыграть в Half-Life: Alyx не обязательно приобретать именно Valve Index. Подойдут Oculus Rift, Oculus Quest, HTC Vive, Windows Mixed Reality и подобные девайсы. Но Index предлагает более усовершенствованную технологию отслеживания положения пальцев, а также, что является приятным бонусом, владельцы Index смогут сыграть в Half-Life: Alyx бесплатно.

Источник: Road to VR

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости