Актер Райан Рейнольдс стал владельцем оператора мобильной связи Mint

Рейнольдс приобрел часть акций американского оператора мобильной связи Mint.

Mint Mobile – это виртуальный мобильный оператор, известный своими недорогими тарифами сотовой связи (на данный момент предлагает свои услуги, используя сеть T-Mobile). Компания официально анонсировала, что Райан Рейнольдс приобрел часть акций и стал ее владельцем. Да-да, именно тот Райан Рейнольдс, который играет Дэдпула.

В пресс-релизе роль Рейнольдса особо не уточняется. Лишь упоминается, что актер “поможет Mint в сферах коммуникации и маркетинга, а также в принятии стратегических решений”.

“Это немного необычный выбор и поэтому он мне нравится. Знаменитости, как правило, инвестируют в средства по уходу за кожей или производство вкусного джина. Тем не менее, Mint делает беспроводную связь более доступной, тогда как средний американец платит $65 в месяц [Mint предлагает тарифы от $15]. Я рад представлять более практический подход к настолько важным технологиям”, – отметил Райан Рейнольдс.

@_MintMobile pic.twitter.com/NEysEj75LL

— Aviation American Gin (@AviationGin) November 25, 2019

Так что, вполне возможно, что Mint Mobile в скором времени получит приток новых клиентов благодаря Рейнольдсу. Актер, к слову, также частично владеет компанией Aviation American Gin (отсылка к ней была в словах Рейнольдса, приведенных выше) и делает довольно качественную рекламу для своего напитка.

Источники: Globenewswire, The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости